Crostini mit sonnengetrockneten Tomaten und weißem Bohnenaufstrich

Crostini mit sonnengetrockneten Tomaten und weißem Bohnenaufstrich
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 9%. Versuchen Crostini mit weißem Bohnenpüree, Spinat & sonnengetrockneten Tomaten, Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln, und Sonnengetrocknete Tomaten Pesto Pasta mit Zoodles für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Baguettescheiben auf ein großes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Backen Sie bei 350 für 8 Minuten oder bis leicht geröstet.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Während Baguette Scheiben Toast, legen Bohnen und nächste 4 Zutaten in einem Mixer; Prozess, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
BeansBeans
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
Verteilen Sie 2 Esslöffel Bohnenmischung auf jeder Baguettescheibe; Bestreuen Sie jede mit 1/2 Esslöffel gehackten Tomaten.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
TomateTomate
VerbreitenVerbreiten

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Die Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva mit 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Knackige, reife, rote Beeren- und Kirscharomen werden von lebendiger, frischer Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder mit einem Rückgrat fester und dennoch eleganter Tannine.Beeindruckende Konzentration und Tiefe, mit Brombeer- und Rotkirscharomen und Aromen in einer wunderschönen Chianti-Säure und eleganter Tanninstruktur.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
Magazin