Crostini mit würziger grüner Olivada

Crostini mit würziger grüner Olivada
Crostini mit würzigen grünen Olivada könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 18 Portionen. mit 70 Kalorien, 1g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Sardellenpaste, dickes französisches Brotbaguette, Rosmarin und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Brathähnchen mit würzigen Herbed Olivada, Nudelsalat mit Kirschtomaten und grüner Olivada, und Grüne Göttin-Crostini.

Anweisungen

1
Die ersten 6 Zutaten im Prozessor fein hacken. Mischen Sie in 5 Esslöffel Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
2
Transfer in kleine Schüssel. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen. Vor Gebrauch auf Raumtemperatur bringen.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Backofen auf 400 ° F vorheizen Brotscheiben auf einem großen Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
4
Pinsel mit 2 Esslöffel Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
5
Backen, bis knusprig und golden, über 13 Minuten. Vollständig abkühlen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Bei Raumtemperatur luftdicht lagern.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Olivenmischung auf Toast verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
OlivesOlives
7
Mit Kalamata-Oliven bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalamata-OlivenKalamata-Oliven

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist das Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 48 Dollar.
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
#31 Wein-Enthusiasten Top 100 von 2018 Reines Rubinrot. Fruchtige Nase mit Kirsch- und Erdbeernoten. Einige tertiäre Hinweise erinnern an Leder. Aromen von reifen roten Früchten, saftig, faszinierend und langlebig. Tannine sind gereift und zart. Der Nachgeschmack drückt eine lebhafte Frische mit Noten von dunkelroten Früchten, nassem Boden und Holz aus.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion18
Gesundheits-Score1
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