Crown Braten von Schweinefleisch könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 440 Kalorien, 54g protein, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 12 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus Schweinekronenbraten, Sellerie, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 15 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 84%. Versuchen Crown Braten von Schweinefleisch mit Apfel und Schweinefleisch Füllung und Apfelessig, Crown Braten von Schweinefleisch, und Crown Braten von Schweinefleisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 163°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen. Auf Rack in flachen Bratpfanne, legen Sie Schweinefleisch mit Knochen endet. Wickeln Sie die Knochenenden in Folie, um eine übermäßige Bräunung zu verhindern. Legen Sie ofenfestes Fleischthermometer ein, damit sich die Spitze im dicksten Teil des Schweinefleisches befindet und keinen Knochen berührt oder im Fett ruht.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Knochen
Fleisch
Schweinefleisch
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Bratpfanne
Aluminiumfolie
3
Legen Sie eine kleine hitzebeständige Schüssel oder zerknitterte Folie in die Krone, um die Form des Bratens gleichmäßig zu halten. Kein Wasser hinzufügen.
In der Zwischenzeit Pilzfüllung machen. Etwa 1 Stunde bevor Schweinefleisch fertig ist, Schüssel entfernen und Kronenmitte mit Füllung füllen. Cover Füllung mit Folie für die ersten 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Stuffing
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Aluminiumfolie
6
Entfernen schweinefleisch aus dem ofen, wenn thermometer liest 150 °F; abdeckung mit zelt von folie und stehen lassen 15 zu 20 minuten oder bis thermometer liest 160 °F. (Temperatur wird weiterhin steigen über 10 °F, und schweinefleisch wird einfacher zu schnitzen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Aluminiumfolie
Backofen
7
Entfernen Sie die Folienverpackung von den Knochenenden. Zum Servieren die Füllung in eine Schüssel geben und Schweinefleisch zwischen den Rippen schneiden.