Crunchy crab Pakete

Crunchy crab Pakete
Knusprige Krabbenpakete sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept hat 60 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 23 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Frühlingszwiebeln, Butter, braunes Krabbenfleisch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 11%, was nicht so spektakulär ist. Ähnliche Rezepte umfassen Knusprige Krabben Puffs, Schweinefleisch-Pakete, und Ratatouille-Päckchen.

Anweisungen

1
Kochen Sie die Kartoffel für 15 Minuten, bis sie weich ist. In der Zwischenzeit 25 g Butter und die gesamte Sahne in eine schwere Pfanne geben und zum Kochen bringen. Schneiden Sie die Frühlingszwiebeln in Scheiben, trennen Sie die grünen und weißen Teile, geben Sie die weißen Scheiben in die kochende Flüssigkeit und kochen Sie sie 1-2 Minuten lang, um sie weich zu machen. Die gekochte Kartoffel durch einen Reis oder ein Sieb zu einer wirklich feinen Maische geben, dann in die Pfanne geben und alles vermischen. Zum abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrühlingszwiebelnFrühlingszwiebeln
ButterButter
KartoffelKartoffel
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffel KartoffelpresseKartoffel Kartoffelpresse
SiebSieb
PfannePfanne
2
Das Krabbenfleisch und die geschnittenen grünen Frühlingszwiebeln in die Kartoffelmischung geben und zusammenrühren. Die restliche Butter schmelzen. Den Filoteig auspacken und mit einem sauberen, feuchten Geschirrtuch abdecken, damit er nicht austrocknet.
Zutaten, die Sie benötigen
FrühlingszwiebelnFrühlingszwiebeln
Filo GebäckFilo Gebäck
KrabbenfleischKrabbenfleisch
ButterButter
KartoffelKartoffel
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
3
Geschmolzene Butter über ein Blatt streichen, ein anderes darauf legen und erneut mit Butter bestreichen. Fügen Sie dann ein letztes Blatt Filo hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
4
Schneiden Sie die Filoblätter der Länge nach in 3 lange Streifen. Dann schneiden Sie jeden Streifen in der Mitte in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
Filo GebäckFilo Gebäck
5
Legen Sie einen Teelöffel der Krabbe auf die untere rechte Ecke jedes Filostreifens. Falten Sie den Filo zu einem Dreieck, falten Sie ihn dann erneut und rollen Sie den Streifen auf. Wenn die Mischung geschlossen ist und Sie eine saubere Dreiecksform haben, legen Sie sie auf ein Backblech und bestreichen Sie sie mit mehr Butter. Kann bis zu diesem Zeitpunkt im Voraus hergestellt und bis zu 1 Monat eingefroren werden.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Ofen auf 200C/fan 180C/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Kochen Sie die Brötchen für 15-20 Minuten bis golden und knusprig. Zum Servieren stapeln Sie die Pakete auf einem Teller oder einer Schüssel und streuen Sie sie mit extra geschnittenen Frühlingszwiebeln über, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
FrühlingszwiebelnFrühlingszwiebeln
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Grigio, Riesling

Chardonnay, Pinot Grigio und Riesling sind meine top-picks für Krabben. Gekühlte Krabbe schmeckt gut mit Pinot Grigio. Warme Krabben (besonders mit Butter) können mit einem buttrigen Chardonnay oder einem knackig fruchtigen Riesling kombiniert werden. Der Trentadue La Storia Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Trentadue
Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion30
Gesundheits-Score1
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