Crystal ' s Chicken saltimbocca alla Romana
Crystal's Chicken Saltimbocca könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 379 Kalorien, 36g protein, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Dieses Rezept wird von 40 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Hähnchenbrusthälften - zerstoßen, Wein, Spinat und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. norm. Versuchen Chicken Saltimbocca Alla Romana, Chicken Saltimbocca Alla Romana, und Chicken Saltimbocca Alla Romana für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Jedes Hähnchenschnitzel mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Drücken Sie überschüssiges Wasser aus dem gefrorenen Spinat und würzen Sie es mit Olivenöl, Salz und Pfeffer.
Legen Sie 1 Stück Prosciutto, 1 Stück Provolone und eine dünne Schicht Spinat auf jedes Hühnerschnitzel. Dann streuen Sie Parmesan über die Spitzen.
Beginnen Sie am kurzen, sich verjüngenden Ende, rollen Sie jedes Hähnchenschnitzel auf und sichern Sie es mit einem Zahnstocher.
2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Legen Sie das Huhn in die Pfanne und gießen Sie Wein hinein. Kochen Sie, Drehen Sie das Huhn, bis der Wein verdunstet ist, und das Huhn wird durch gekocht und seine Säfte laufen klar, etwa 20 Minuten.