Crème brûlée Törtchen
Crème brûlée Törtchen könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 57g Fett, und insgesamt 804 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Viele Leute fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Eigelb, Puderzucker, Karton-Doppelcreme und Orangenschale. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 6%. Weiße Schokolade Creme Brulee mit Erdbeere {Creme Brulee Kit Giveaway}, Creme Caramel, Creme Brulee, Töpfe de Creme, und Crème Brûlée sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Das Mehl, eine Prise Salz und die Butter in eine Küchenmaschine geben und pulsieren, bis es feinen Krümeln ähnelt.
Fügen Sie den Zucker und die Orangenschale hinzu und pulsieren Sie erneut kurz.
Gießen Sie 2 EL der Eimischung hinein und pulsieren Sie, bis der Teig zusammenkommt, und fügen Sie bei Bedarf mehr Flüssigkeit hinzu.
Den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche ausrollen und vier tief geriffelte Törtchen (8 x 3 cm) auslegen.
Legen Sie die Dosen auf ein Tablett und kühlen Sie sie 30 Minuten lang.
Ofen auf 190C / 170C Lüfter / Gas erhitzen
Jeden Gebäckkasten mit Backpapier auslegen und mit Backbohnen füllen.
Backen Sie für 10-15 Minuten, bis die Seiten eingestellt sind.
Entfernen Sie das Pergament und Bohnen und kochen für 5-10 Minuten. Abkühlen lassen. Kann in diesem Stadium bis zu 1 Tag im Voraus hergestellt und in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden. Senken Sie den Ofen auf 150C / 130C Lüfter / Gas
Gießen Sie die Sahne in einen Topf mit schwerer Basis, kratzen Sie die Samen von der Vanilleschote ein und werfen Sie dann die 2 Hälften der Schote hinein.
Erhitzen Sie, bis sich an den Seiten der Pfanne kleine Blasen bilden, und lassen Sie sie dann 5 Minuten ziehen.
Entfernen Sie die Abdeckung. In einer Schüssel Eigelb, Vollei und Zucker verquirlen. Rühren Sie weiter, gießen Sie dann die Sahne hinein und mischen Sie, bis sie kombiniert sind. Durch ein Sieb in einen Krug abseihen.
Gießen Sie den Vanillepudding in die Torten Schalen, dann backen für 18-22 Minuten, bis fast gesetzt (sie sollten ziemlich wackelig in der Mitte sein, aber wird beim Abkühlen fest). Vollständig abkühlen lassen, dann 30 Minuten abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit das Karamell-Topping machen. Fetten Sie ein Lippenbackblech aus Metall mit etwas Öl ein. Den Puderzucker mit 3 EL Wasser in eine Pfanne geben und vorsichtig erhitzen, bis der Zucker zu schmelzen beginnt. Seien Sie nicht versucht, den Zucker zu rühren, da dies das Karamell zum Kristallisieren anregen kann. Sie können die Pfanne jedoch kippen, um sie zu bewegen. Sobald der Zucker fast geschmolzen ist, die Hitze aufdrehen und das Karamell zu einer tiefen goldbraunen Farbe blasen. Schnell auf das gefettete Tablett kippen und vollständig abkühlen lassen. Drehen Sie das Tablett nach dem Abkühlen um und tippen Sie auf, um das Karamell freizugeben. Brechen Sie in Stücke, dann wischen Sie in einer Küchenmaschine, bis Sie feine Kristalle haben.
Erhitzen Sie den grill. Streuen Sie eine dicke Schicht Karamellkristalle über die Oberfläche jeder Torte und legen Sie einen Folienkragen um die Oberkante des Gebäcks.
Unter den Grill stellen, nicht zu nahe an der Wärmequelle, und das Karamell vorsichtig schmelzen lassen, da es leicht verbrennt. Abkühlen lassen, dann 30 Minuten oder bis zum Servieren abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind meine besten Tipps für Törtchen. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
![NV Solera Creme Sherry]()
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.