Crème Fraîche und Schnittlauch-Kartoffelpüree
Crème Fraîche und Schnittlauch-Kartoffelpüree ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 171 Kalorien, 5g Protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Finn Kartoffeln, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffelpüree mit Crème Fraîche, Süßkartoffelpüree Mit Crème Fraîche Und Kräutern, und Short Ribs Provençale mit Crème Fraîche Kartoffelpüree.
Anweisungen
Bring 3 quarts Wasser zum Kochen in heavymedium pot.
Fügen Sie 2 Esslöffel Grobesalz hinzu; Kartoffeln hinzufügen. Kochen bis Kartoffelsind zart, etwa 18 Minuten.
Drain. Presspotatoes durch ricer in große Schüssel.Schüssel mit sauberem Handtuch abdecken, um warm zu halten.
Milch, Crème Fraîche und Butter im Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sich am Rand Blasen bilden und die Butter schmilzt. Mischen Sie allmählich heiße Milchmischung in Kartoffeln. Schnittlauch unterheben.Mit grobem Salz würzen und pepper.DO VORAUS: Kann 1 Stunde im Voraus gemacht werden.
Bei Raumtemperatur stehen lassen. Inmikrowellen-sichere Schüssel aufwärmen.
* Erhältlich in den meisten Supermärkten und Inspezialgeschäften.