Crêpes mit süßem Joghurt und Himbeer-Aprikosensauce
Crêpes mit süßem Joghurt und Himbeer-Aprikosensauce ist ein vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 193 Kalorien, 7g Protein, und 9g Fett. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Joghurt, Zitronensaft, butter und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. ergebnis von 24%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Aprikosen-Himbeer-Müsli-Gratin mit Himbeer-Honig-Joghurt, Süßer Bananen-Pfannkuchen mit Blaubeeren und griechischem Joghurt, und Crepes aus rotem Samt mit Himbeer- und Süßrahmkäsefüllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel die Eier mit 1/4 Tasse Milch und dem Salz verquirlen, bis sie vermischt sind.
Das Mehl unterrühren, bis der Teig glatt ist, dann die restlichen 1 Tasse Milch und 1 Esslöffel der geschmolzenen Butter unterrühren.
Lassen Sie den Crpe-Teig etwa 20 Minuten bei Raumtemperatur stehen.
In einem kleinen Topf die Aprikosenkonserven mit den Himbeeren und dem Zitronensaft vermischen und bei mäßiger Hitze etwa 5 Minuten lang kochen, bis sie stauen. Abdecken und warm halten.
Mischen Sie den Joghurt in einer Schüssel mit dem braunen Zucker und der Vanille.
Erhitzen Sie eine 10-Zoll-Crpe-Pfanne oder eine Antihaft-Pfanne bei mäßiger Hitze.
Die Pfanne mit etwas geschmolzener Butter bestreichen.
Gießen Sie eine knappe 1/3 Tasse des Crpe-Teigs hinein und drehen Sie die Pfanne sofort, um den Boden gleichmäßig zu beschichten. Kochen Sie die Crêpes, bis sie auf dem Boden leicht gebräunt sind, etwa 45 Sekunden. Drehen Sie das Crpe um und kochen Sie es, bis auf der anderen Seite braune Punkte erscheinen, etwa 15 Sekunden länger.
Übertragen Sie die Crêpes auf eine große Backplatte, die mit Pergamentpapier bedeckt ist. Machen Sie Crêpes mit dem restlichen Teig weiter und bürsten Sie die Pfanne nach Bedarf mit der restlichen geschmolzenen Butter.
Löffel 3 Esslöffel Joghurt auf jede Crêpe und rollen Sie sie auf.
Auf Teller übertragen. Die Himbeer-Aprikosensauce darüber löffeln und servieren.