Crêpes Suzette

Crêpes Suzette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Orangenschale, Cognac, Orangensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von SippitySup gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 28% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Crepes Suzette, Crêpes Suzette, und Crepes Suzette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Eier und Zucker in einer großen Schüssel verquirlen, bis sie blass sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Whisk in 1 ½ Tassen Milch, 1 T Orangenlikör, Vanille und Orangenschale und Mehl bis kombiniert. Wenn die Mischung zu dick ist, fügen Sie die restliche Milch hinzu, bis eine dünne Konsistenz erreicht ist. Deckel und Kühlschrank Teig für 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenlikörOrangenlikör
OrangenschaleOrangenschale
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Erhitzen Sie eine 8-Zoll-Crêpe-Pfanne oder Pfanne bei mittlerer Hitze etwa 1 minute. Decken Sie die Oberfläche der Pfanne mit geklärter Butter ab, bis sie brutzelnd heiß wird. Schöpfen Sie etwas Teig auf die Mitte der Krepppfanne und beginnen Sie sofort, die Pfanne zu wirbeln, um den Teig über die Oberfläche zu verteilen. Kochen Sie für 45 bis 60 Sekunden oder bis leicht goldbraun. Umdrehen und die andere Seite 20 Sekunden kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterschmalzButterschmalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchöpflöffelSchöpflöffel
5
Auf einen Teller geben und mit dem restlichen Teig wiederholen.Sauce: In einer großen Pfanne bei starker Hitze den Orangensaft zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie den Zucker und die Schale hinzu, reduzieren Sie die Hitze auf ein Köcheln und kochen Sie, bis der Zucker geschmolzen ist und die Mischung leicht reduziert ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
7
Vom Herd nehmen und den restlichen Orangenlikör und die Orangenschnitte hinzufügen. Beiseite. Arbeiten in Chargen Löffel etwa 1 Esslöffel Marmelade auf die Mitte von 1 Crêpe, verteilt es um fast die gesamte Oberfläche zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
OrangenlikörOrangenlikör
MarmeladeMarmelade
8
Den Crêpe in einen Zylinder rollen und auf eine große warme Servierplatte geben. Mit den restlichen Crêpes wiederholen.Löffel auf einige der orangefarbenen Abschnitte und einen guten Nieselregen der Sauce. Dieses Gericht wird oft flammend (Flambe) serviert. Um sich (sicher) zu entzünden, streuen Sie etwas Zucker über die Crêpes, die Sauce und die Orangenscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
CrepeCrepe
SoßeSoße
ZuckerZucker
RollenRollen
9
Gießen Sie etwa ½ Tasse Cognac über die Crêpes und gießen Sie dann eine weitere ¼ Tasse in eine hitzebeständige Pfanne. Mit einem Streichholz die Oberfläche des Cognacs in der Pfanne anzünden und auf die Crêpe-Platte träufeln und ebenfalls entzünden. Gießen Sie niemals direkt aus der Flasche, da dies gefährlich sein kann. Löffel die flammende Flüssigkeit über und um die Crêpes, bis die Flamme nachlässt.
Zutaten, die Sie benötigen
CognacCognac
CrepeCrepe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
10
Servieren Sie 2 Crêpes pro Person mit dem optionalen Eis auf der Seite. Mit optionalem Vanilleeis belegen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
CrepeCrepe

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Bordeaux, Champagner und weißer Burgunder sind meine Top-Picks für Französisch. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Die Chateau Jalousie Beaulieu Bordeaux Superieur mit 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Château Jalousie Beaulieu Bordeaux Superieur
Château Jalousie Beaulieu Bordeaux Superieur
Château Jalousie Beaulieu ist ein feiner Wein mit einer eleganten Nase, geprägt von roten Früchten und Gewürzen. Der Gaumen hat eine fleischige Textur und feine Tannine.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
Magazin