Crêpes Suzette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Orangenschale, Cognac, Orangensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von SippitySup gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 28% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Crepes Suzette, Crêpes Suzette, und Crepes Suzette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Eier und Zucker in einer großen Schüssel verquirlen, bis sie blass sind.
Whisk in 1 ½ Tassen Milch, 1 T Orangenlikör, Vanille und Orangenschale und Mehl bis kombiniert. Wenn die Mischung zu dick ist, fügen Sie die restliche Milch hinzu, bis eine dünne Konsistenz erreicht ist. Deckel und Kühlschrank Teig für 30 Minuten.
Erhitzen Sie eine 8-Zoll-Crêpe-Pfanne oder Pfanne bei mittlerer Hitze etwa 1 minute. Decken Sie die Oberfläche der Pfanne mit geklärter Butter ab, bis sie brutzelnd heiß wird. Schöpfen Sie etwas Teig auf die Mitte der Krepppfanne und beginnen Sie sofort, die Pfanne zu wirbeln, um den Teig über die Oberfläche zu verteilen. Kochen Sie für 45 bis 60 Sekunden oder bis leicht goldbraun. Umdrehen und die andere Seite 20 Sekunden kochen lassen.
Auf einen Teller geben und mit dem restlichen Teig wiederholen.Sauce: In einer großen Pfanne bei starker Hitze den Orangensaft zum Kochen bringen.
Fügen Sie den Zucker und die Schale hinzu, reduzieren Sie die Hitze auf ein Köcheln und kochen Sie, bis der Zucker geschmolzen ist und die Mischung leicht reduziert ist, etwa 5 Minuten.
Vom Herd nehmen und den restlichen Orangenlikör und die Orangenschnitte hinzufügen. Beiseite. Arbeiten in Chargen Löffel etwa 1 Esslöffel Marmelade auf die Mitte von 1 Crêpe, verteilt es um fast die gesamte Oberfläche zu bedecken.
Den Crêpe in einen Zylinder rollen und auf eine große warme Servierplatte geben. Mit den restlichen Crêpes wiederholen.Löffel auf einige der orangefarbenen Abschnitte und einen guten Nieselregen der Sauce. Dieses Gericht wird oft flammend (Flambe) serviert. Um sich (sicher) zu entzünden, streuen Sie etwas Zucker über die Crêpes, die Sauce und die Orangenscheiben.
Gießen Sie etwa ½ Tasse Cognac über die Crêpes und gießen Sie dann eine weitere ¼ Tasse in eine hitzebeständige Pfanne. Mit einem Streichholz die Oberfläche des Cognacs in der Pfanne anzünden und auf die Crêpe-Platte träufeln und ebenfalls entzünden. Gießen Sie niemals direkt aus der Flasche, da dies gefährlich sein kann. Löffel die flammende Flüssigkeit über und um die Crêpes, bis die Flamme nachlässt.
Servieren Sie 2 Crêpes pro Person mit dem optionalen Eis auf der Seite. Mit optionalem Vanilleeis belegen und sofort servieren.