Cuban Pork Sandwiches

Cuban Pork Sandwiches
Cuban Pork Sandwiches might be just the main course you are searching for. One serving contains 533 calories, 38g of protein, and 36g of fat. This recipe covers 25% of your daily requirements of vitamins and minerals. This recipe serves 4. It is a good option if you're following a dairy free diet. A mixture of mustard, dill pickles, swiss, and a handful of other ingredients are all it takes to make this recipe so yummy. To use up the kosher salt you could follow this main course with the Low Fat Crumbs Cake (Kosher-Dairy) as a dessert. From preparation to the plate, this recipe takes roughly 40 minutes.

Anweisungen

1
Sprinkle pork with cumin and pepper.
Zutaten, die Sie benötigen
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
2
Place in a large, plastic resealable bag with garlic and 2 Tbsp. oil. Refrigerate overnight.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
3
Preheat oven to 232°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
4
Transfer pork to a baking sheet, season with salt and tuck thin end under itself. Roast for 8 minutes. Reduce oven temperature to 177° and roast for 10 minutes.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
5
Let pork cool for about 10 minutes.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
6
Thinly slice pork.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
7
Spread 1 Tbsp. mayonnaise on each of 4 sandwich-roll tops; spread 2 tsp. mustard on each of 4 bottoms. Distribute ham, cheese, pork and pickle slices evenly and close sandwiches.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenRoter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
9 Sterilisierte Einmachgläser Mit Einem Halben Pint Fassungsvermögen, Deckel Und Ringen9 Sterilisierte Einmachgläser Mit Einem Halben Pint Fassungsvermögen, Deckel Und Ringen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
10 Weiße Brötchen10 Weiße Brötchen
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
8
Heat a medium cast-iron skillet or other heavybottomed pan over high heat. In a large skillet or griddle, heat remaining 1 Tbsp. oil over medium-low heat.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
9
Place two sandwiches in large skillet. Press preheated medium pan on top to weigh down sandwiches; cook for 10 minutes.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
10
Transfer to a plate. Repeat process with remaining sandwiches.
11
Serve with potato salad or chips.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelsalatKartoffelsalat
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
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