Cuban Via Miami Fest: Zerdrückte Kochbananen mit Oh, Baby! Knoblauch-Tomaten-Garnelen oben, gegrilltes Flankensteak mit Limette und Zwiebeln, schneller Reis mit schwarzen Bohnen

Cuban Via Miami Fest: Zerdrückte Kochbananen mit Oh, Baby! Knoblauch-Tomaten-Garnelen oben, gegrilltes Flankensteak mit Limette und Zwiebeln, schneller Reis mit schwarzen Bohnen
Cuban Via Miami Fest: Zerdrückte Kochbananen mit Oh, Baby! Knoblauch-Tomaten-Garnelen an der Spitze, gegrilltes Flankensteak mit Limette und Zwiebeln, schneller Reis mit schwarzen Bohnen ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 1275 Kalorien, 93 G Eiweiß, und 38 G Fett. Dieses deckt 65% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilienblätter, Olivenöl, Thymian und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. score von 89% dieses Gericht ist enorm. Versuchen Kubanische Schwarze Bohnen und Reis {3 Vorteile der Teilnahme an BlogHer Food Miami}, Schwarze Bohnen im kubanischen Stil mit Reis und Kochbananen, und Kubanische schwarze Bohnen und Reis (schnell) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
2
Fügen Sie 1 Esslöffel natives Olivenöl extra, 1 Umdrehung der Pfanne und die Hälfte der fein gehackten Zwiebel hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Saute 3 minuten, dann saison mit 2 teelöffel kreuzkümmel, augapfel die messung in der handfläche, und die thymian blätter.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
4
Gießen Sie 2 1/2 Tassen Hühnerbrühe hinein und erhöhen Sie die Hitze, um sie zum Kochen zu bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
5
Fügen Sie Reis hinzu und senken Sie die Hitze, um zu köcheln, wenn das Kochen fortgesetzt wird. Deckel Topf fest. Nach 12 Minuten schwarze Bohnen einrühren und Deckel ersetzen. Kochen Sie weitere 6 bis 7 Minuten. Reis und Bohnen ausschalten, mit Salz würzen und umrühren, um sie zu kombinieren, dann stehen lassen, bis sie servierfertig sind. Während Reis kocht, Kochbananen mit Garnelen und das Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
(Trader Joes )(Trader Joes )
3 Bis 4 Pfund Frischer Schwertfisch, In 1/2-Zoll-Portionen Geschnitten (etwa 2 Pro Person, Jeweils 3 Bis 4 Unzen)3 Bis 4 Pfund Frischer Schwertfisch, In 1/2-Zoll-Portionen Geschnitten (etwa 2 Pro Person, Jeweils 3 Bis 4 Unzen)
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
6
Eine Grillpfanne bei starker Hitze vorheizen. Das Fleisch kann auch in einer heißen, großen Gusseisen- oder Antihaftpfanne zubereitet werden, wenn Sie keine Grillpfanne haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im SpezialitätenregalGekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Flankensteak in eine flache Schüssel geben und mit nativem Olivenöl extra beträufeln, um etwa 2 Esslöffel zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
FlankensteakFlankensteak
8
Mischen Sie Grillgewürz mit 1 Esslöffel Kreuzkümmel, Augapfel die Messung in Ihrer Handfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Lebkuchen, Fein Zerbröckelt6 Lebkuchen, Fein Zerbröckelt
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
9
Fügen Sie die Schale von 1 Limette zum Grillgewürz und Kreuzkümmel hinzu. Reiben Sie die Mischung gleichmäßig über das Steak. Kalk waschen und in Keile schneiden und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
10
Legen Sie das Steak auf heißen Grill oder in heißen Pfanne und kochen 4 bis 5 Minuten, drehen und kochen 3 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
11
Vom Herd nehmen und Säfte 5 Minuten verteilen lassen.
12
Schneiden Sie die Häute der Kochbananen von Ende zu Ende, um sie zum Kochen in der Mikrowelle zu entlüften. Wickeln Sie sie jeweils in Wachspapier ein und drehen Sie das Papier an den Enden auf. Mikrowelle die Kochbananen 4 bis 5 Minuten zusammen oder 90 Sekunden jeweils einzeln auf hoch.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Bis 4 Pfund Frischer Schwertfisch, In 1/2-Zoll-Portionen Geschnitten (etwa 2 Pro Person, Jeweils 3 Bis 4 Unzen)3 Bis 4 Pfund Frischer Schwertfisch, In 1/2-Zoll-Portionen Geschnitten (etwa 2 Pro Person, Jeweils 3 Bis 4 Unzen)
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
1 Packung, Mindestens 40 Stück, 8-Zoll-Bambusspieße1 Packung, Mindestens 40 Stück, 8-Zoll-Bambusspieße
13
Während Kochbananen und Steak kochen, legen Sie eine mittlere Antihaft-Pfanne auf die Hitze über eine hohe Flamme.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Bis 4 Pfund Frischer Schwertfisch, In 1/2-Zoll-Portionen Geschnitten (etwa 2 Pro Person, Jeweils 3 Bis 4 Unzen)3 Bis 4 Pfund Frischer Schwertfisch, In 1/2-Zoll-Portionen Geschnitten (etwa 2 Pro Person, Jeweils 3 Bis 4 Unzen)
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
14
Fügen Sie 2 Esslöffel natives Olivenöl extra und die geschnittenen Zwiebeln hinzu. Die Zwiebeln anbraten und durch erhitzen, aber einen Bissen davon lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
15
Auf eine Platte legen und mit Folie abdecken, um Wärme zu sparen. Pfanne wieder zum Herd stellen und die Hitze auf mittelhoch und mittel reduzieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
16
Fügen Sie 2 Esslöffel extra, 2 Umdrehungen der Pfanne, und die restlichen fein gehackte Zwiebel, die Paprika, Knoblauch und Garnelen. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Schale von 1 Zitrone hinzufügen. Kochen Sie, bis die Garnelen fest sind und die Paprikaschoten weich werden, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Getrocknete Rigatoni-NudelnGetrocknete Rigatoni-Nudeln
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
17
Fügen Sie den Saft von 1/2 Zitrone, die Tomatensauce und Petersilie hinzu. Hitze ausschalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
18
Die dampfenden Kochbananen schälen und mit der restlichen 1/2 Tasse Hühnerbrühe und einem Schuss nativem Olivenöl extra zerdrücken. Die Kochbananen mit Salz würzen und auf Teller oder Teller stapeln, dann mit Knoblauchgarnelen und Tomaten belegen. Schneiden Sie das gekochte Steak sehr dünn in einem Winkel und arbeiten Sie gegen das Korn. Limettensaft über das Fleisch drücken und über die gekochten geschnittenen Zwiebeln auf einer Servierplatte anrichten. Reis und schwarze Bohnen etwas auffüllen, in eine Schüssel geben und am Tisch passieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
(Trader Joes )(Trader Joes )
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
3 Bis 4 Pfund Frischer Schwertfisch, In 1/2-Zoll-Portionen Geschnitten (etwa 2 Pro Person, Jeweils 3 Bis 4 Unzen)3 Bis 4 Pfund Frischer Schwertfisch, In 1/2-Zoll-Portionen Geschnitten (etwa 2 Pro Person, Jeweils 3 Bis 4 Unzen)
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Asiatische Birnen, Jeweils GewaschenAsiatische Birnen, Jeweils Gewaschen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
SchwierigkeitExperte
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin