Sie können nie zu viele Hauptgericht-Rezepte haben, also probieren Sie Cubano aus. Dieses Rezept is für 10 Personen und kostet 4,22 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 53 g Eiweiß, 41 g Fett, und insgesamt 880 kalorien. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Essig, Chayote-Kürbis und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Chayote-Kürbis aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgen Chayote Kürbis und Apfelkuchen als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 69%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Cubano, Cubano, und Das Sandwich Cubano für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Koscheres Salz, braunen Zucker, Kreuzkümmel, Koriander, Piment, Senf, Pfeffer, Nelken, Fenchel und Lorbeerblätter vermengen. Dann über den Schweinekolben reiben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Diät-Cremesoda
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Boston Hintern
1/2 Tasse Kristallzucker (Turbinado- Oder Bio-Rohrzucker)
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
8 (U-12) Garnelen
¼ Teelöffel Oregano
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
1
Koriander, Knoblauch und Salz mit 1/4 Tasse Bier in eine Küchenmaschine geben. Pürieren, bis die Mischung pestoartig wird. Dann das restliche Bier, die Limettenschale und den Saft sowie die Orangenschale und den Saft hinzufügen. Den Schweinekolben abdecken und 48 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenschale
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Boston Hintern
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
1 Orange, Schale
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)
2
Heizen Sie den Backofen auf 200 Grad Fahrenheit vor. Kochen Sie das Schweinefleisch, bis sich das Fleisch mühelos vom Knochen löst, etwa 6 Stunden. Ziehen Sie das Fleisch und lassen Sie es in seinen Säften.
Für den Schinken: Den Backofen auf 240 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Honig, Senf, braunen Zucker und Ananaspüree verquirlen. Über die Außenseite des Schinkens ersticken.
Zutaten, die Sie benötigen
Diät-Cremesoda
(Kubanische Gewürzmischung)
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
5
Den Schinken in eine Bratpfanne geben und mit Bier umgeben. Mit Alufolie abdecken. 8 bis 10 Stunden kochen, bis sich das Fleisch mühelos vom Knochen löst. Ziehen Sie das Fleisch und lassen Sie es in seinen Säften.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
2 Gehackte Frühlingszwiebeln
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
6
Für das Sandwich: Die Ciabatta halbieren, das Brot mit Olivenöl beträufeln und 8 bis 10 Minuten rösten. Dann lassen Sie es für 30 Minuten sitzen; Die Abgestandenheit des Brotes ermöglicht es ihm, die Säfte von Schweinefleisch und Schinken zu halten.
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
7
Montage: Den Grill vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vollkornbrötchen Zum Servieren
8
Die untere Hälfte des Brotes mit dem Pulled Pork und dem Schinken bestreichen. Schneiden Sie die Gurken der Länge nach etwa 1/8 Zoll auf einer Mandoline und legen Sie sie auf das Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezogen Schweinefleisch
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mandoline
9
Den Schweizer Käse über die Gurken legen und etwa 2 Minuten braten, bis der Käse sprudelnd und golden ist. Mit der anderen Hälfte des Brotes belegen und das Sandwich diagonal auf einer langen Vorspannung halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer Käse
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Cranberrysauce Zum Servieren
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
10
In kleinere Sandwiches schneiden und mit Chayote-Krautsalat und gebratenen Kochbananen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Bis 4 Pfund Frischer Schwertfisch, In 1/2-Zoll-Portionen Geschnitten (etwa 2 Pro Person, Jeweils 3 Bis 4 Unzen)
Chayote
11
Legen Sie die Gurken in ein Eisbad.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Oz. Gin
Gelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-O
12
12 Tassen Wasser, Essig, feines Salz, Senfkörner, Pfefferkörner, Koriander, Lorbeerblätter, Knoblauch und Dill in einen großen Topf geben und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Würzen Von Fleisch
Rostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Feines Salz
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Orange, Schale
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Dill
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
13
Ziehen Sie die Gurken aus dem Eisbad und geben Sie sie in Einmachgläser. Gießen Sie die kochende Salzlösung vorsichtig über die Gurken und befestigen Sie die Deckel. 24 Stunden nicht im Kühlschrank lagern. Lagern Sie die Gurken immer in der Salzlake.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Oz. Gin
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
Gelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-O
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Konservenglas
14
Radieschen und Chayote 1/4 Zoll dick auf einer Mandoline in Scheiben schneiden.