Cuccidati könnten genau das Vorspeisengericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 60 Portionen mit jeweils 131 Kalorien , 1 g Eiweiß und 4 g Fett . Für 24 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Präsentiert von Taste of Home. Eine Mischung aus Eiern, Backfett, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert, und einer würde sagen, es war genau das Richtige. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % , was verbesserungswürdig ist. Versuchen Sie es mit ähnlichen Rezepten.
Anweisungen
1
Die ersten sieben Zutaten in eine Küchenmaschine geben, abdecken und fein zerkleinern. Beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2
In einer großen Schüssel Backfett und Zucker schaumig schlagen. Eier, Milch und Vanille unterrühren.
Mehl, Salz, Backpulver und Natron vermengen; nach und nach zur cremigen Masse geben und gut verrühren. Den Teig in vier Portionen teilen; abdecken und 1 Stunde kühl stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila Hülsenerbsen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
4
Rollen Sie jede Portion zwischen zwei Blättern Wachspapier zu einem 16 x 6 Zoll großen Rechteck aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
5
1 Tasse Füllung längs in die Mitte jedes Teigs verteilen. Beginnen Sie an einer langen Seite und falten Sie den Teig über die Füllung. Falten Sie die andere Seite darüber. Drücken Sie die Nähte und Kanten zusammen, um sie zu verschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
6
Schneiden Sie jedes Rechteck diagonal in 1-Zoll-Streifen.
7
Mit der Naht nach unten auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte Garnelen
8
Bei 200 °C 10–14 Minuten backen oder bis die Ränder goldbraun sind. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor die Kuchen aus der Form genommen und auf einem Kuchengitter vollständig ausgekühlt werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
9
Puderzucker mit ausreichend Milch verrühren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Über die Kekse träufeln. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.