Cullen Skink - Schottische geräucherte Schellfisch-Kartoffelsuppe

Benötigen Sie eine pescatarian Hauptgericht? Cullen Skink - Scottish Geräucherter Schellfisch und Kartoffelsuppe könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 259g protein, 55g Fett, und insgesamt 1866 Kalorien. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Lorbeerblatt, Butter, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 4%. enial. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Cullen Skink - Schottische geräucherte Schellfisch-Kartoffelsuppe, Geräucherter Schellfisch & neue Kartoffelsuppe mit Ahorn Nieselregen, und Neue Kartoffel & geräucherter Schellfisch Crush.
Anweisungen
Decken Sie den geräucherten Schellfisch in einer flachen Pfanne mit der Hautseite nach unten mit Wasser ab. Zum Kochen bringen und 4/5 Minuten köcheln lassen, einmal wenden.Nehmen Sie den Schellfisch aus der Pfanne und entfernen Sie Haut und Knochen.Den Fisch in Flocken aufteilen, zur Brühe zurückkehren und die gehackte Zwiebel, das Lorbeerblatt, das Salz und den Pfeffer hinzufügen.Weitere 15 Minuten köcheln lassen. Strain, entfernen Sie das Lorbeerblatt, aber behalten Sie die Brühe und Fisch.
Fügen Sie die Milch der Fischbrühe hinzu und bringen Sie sie wieder zum Kochen.
Fügen Sie genügend Kartoffelpüree hinzu, um die gewünschte Konsistenz zu erzielen (haben Sie keine Angst, es reich und dick zu machen!).
Fügen Sie den Fisch und aufwärmen.Nach Gewürzen suchen.Kurz vor dem Servieren die Butter in kleine Stücke geben, damit sie durch die Suppe läuft.
Mit gehackter Petersilie servieren, begleitet von Toastdreiecken.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Schellfisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie versuchen könnten, ist Thrive Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
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