Cupcake-Lasagne
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Cupcake Lasagnan aus. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 511 Kalorien, 23 G protein, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Wenn Sie Karotten, Basilikumblätter, Tomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Wonton Wrapper zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mini-Apfelkuchen in Wonton Wrappers als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. 6%. olide. Versuchen Lasagne Cupcake Mit Geröstetem Gemüse, Kürbis-Chili mit Abuelita zwei Möglichkeiten – Cupcake und Nicht-Cupcake: Meine erste Cupcake-Paarung, und Vanilla Cupcake - Der ultimative Vanille-Cupcake-Test, der von 50 Bäckern gebacken wird und zählt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spezielle ausrüstung: 8-tasse nonstick muffin pan
Bereiten Sie die Tomatensauce vor.
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Knoblauchzehen und die roten Pfefferflocken hinzu. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis der Knoblauch goldbraun ist, ca.
Knoblauch entfernen und wegwerfen.
Fügen Sie den Spinat, eine Handvoll zu einer Zeit, und unter Rühren braten, bis es welkt, ca.
Fügen Sie den Zitronensaft hinzu und geben Sie den Spinat zum Abtropfen in ein Sieb, das über einer Schüssel steht.
Reserve 8 Esslöffel Parmesan und 8 Esslöffel Mozzarellathis wird das Topping sein. Der restliche Käse wird in den Lasagnas verwendet (beachten Sie, dass Sie die Käsemenge nach Geschmack variieren können, wobei zu beachten ist, dass der Parmesan salzig ist, der Mozzarella sowohl süß als auch salzig ist und hilft, die Lasagnas zusammenzuhalten, und der Ricotta ist süß und cremig).
Beginnen Sie mit der Montage der Lasagnas. Jede Cupcake-Form mit einem runden Wonton-Wrapper auslegen. Geben Sie ein wenig Parmesan, ein wenig Mozzarella und ein wenig Ricotta in jede Form. Top mit etwas Spinat und einem Löffel Sauce. Wiederholen Sie die Schichten von Wonton Wrappers, Käse, Spinat und Sauce, erstellen Sie insgesamt 6 Schichten und enden Sie mit Sauce.
Streuen Sie jede Lasagne mit reserviertem Parmesan und Mozzarella. (Die "Cupcakes" können alternativ mit rosa Ricotta-Zuckerguss belegt werden. (Siehe Cook ' s Note.)
Backen, bis die Lasagnas schön gebräunt sind, ca.
Warm garniert mit Kirschtomaten und Basilikumblättern servieren.
Erhitzen Sie das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze (es sollte den Boden der Pfanne beschichten, fügen Sie etwas mehr hinzu, wenn Ihre Pfanne breit ist).
Fügen Sie die Knoblauchzehen hinzu. Mit schwarzem Pfeffer würzen und unter häufigem Rühren kochen, bis der Knoblauch goldbraun ist, ca.
Knoblauch entfernen und wegwerfen. Senken Sie die Hitze auf Mittel und fügen Sie das basilikum. Kochen Sie nur, bis das Basilikum welkt, dann fügen Sie den Wein hinzu. Die Rindfleisch- und Gemüsebouillonpasten einrühren, dann die Tomaten und Karotten hinzufügen. Die Sauce unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Karotten weich und die Sauce süß sind, etwa 25 Minuten. Entsorgen Sie die Karotten. Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen, dann kühlen oder einfrieren, bis sie benötigt wird.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Die Santa Margherita Chianti Classico Riserva mit einem 4.8 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Ein authentischer italienischer Chianti aus Trauben, die im Herzen der Chianti Classico-Region der Toskana angebaut werden. Ein exquisiter Ausdruck der Sangiovese-Traube mit erheblichem Säuregehalt durch den niedrigen pH-Wert des Bodens in dieser Region.Die Aromen dieses komplexen Rotweins reichen von Kirschen und Pflaumen über Gladiolenblüten bis hin zu erdigem Feuerstein. Die tanninhaltigen Aromen im Eichenalter sind hell und rund, mit einem trockenen, warmen, erdigen Abgang.Am besten zu sehr schmackhaften Gerichten wie Saucen auf Tomatenbasis, Pilzravioli, Rinder- oder Schweinebraten und Wildfleisch von Wild bis Fasan. Es ist auch hervorragend mit reifem Käse.Blend: 85% Sangiovese, 15% Merlot und Cabernet Sauvignon