Cupcake-Lasagne

Cupcake-Lasagne
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Cupcake Lasagnan aus. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 511 Kalorien, 23 G protein, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Wenn Sie Karotten, Basilikumblätter, Tomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Wonton Wrapper zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mini-Apfelkuchen in Wonton Wrappers als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. 6%. olide. Versuchen Lasagne Cupcake Mit Geröstetem Gemüse, Kürbis-Chili mit Abuelita zwei Möglichkeiten – Cupcake und Nicht-Cupcake: Meine erste Cupcake-Paarung, und Vanilla Cupcake - Der ultimative Vanille-Cupcake-Test, der von 50 Bäckern gebacken wird und zählt für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spezielle ausrüstung: 8-tasse nonstick muffin pan
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup
2
Bereiten Sie die Tomatensauce vor.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
3
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
1
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Fügen Sie die Knoblauchzehen und die roten Pfefferflocken hinzu. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis der Knoblauch goldbraun ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
3
Knoblauch entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
4
Fügen Sie den Spinat, eine Handvoll zu einer Zeit, und unter Rühren braten, bis es welkt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
5
Fügen Sie den Zitronensaft hinzu und geben Sie den Spinat zum Abtropfen in ein Sieb, das über einer Schüssel steht.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
Reserve 8 Esslöffel Parmesan und 8 Esslöffel Mozzarellathis wird das Topping sein. Der restliche Käse wird in den Lasagnas verwendet (beachten Sie, dass Sie die Käsemenge nach Geschmack variieren können, wobei zu beachten ist, dass der Parmesan salzig ist, der Mozzarella sowohl süß als auch salzig ist und hilft, die Lasagnas zusammenzuhalten, und der Ricotta ist süß und cremig).
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
7
Beginnen Sie mit der Montage der Lasagnas. Jede Cupcake-Form mit einem runden Wonton-Wrapper auslegen. Geben Sie ein wenig Parmesan, ein wenig Mozzarella und ein wenig Ricotta in jede Form. Top mit etwas Spinat und einem Löffel Sauce. Wiederholen Sie die Schichten von Wonton Wrappers, Käse, Spinat und Sauce, erstellen Sie insgesamt 6 Schichten und enden Sie mit Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
8
Streuen Sie jede Lasagne mit reserviertem Parmesan und Mozzarella. (Die "Cupcakes" können alternativ mit rosa Ricotta-Zuckerguss belegt werden. (Siehe Cook ' s Note.)
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
Skittles Mundgerechte BonbonsSkittles Mundgerechte Bonbons
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
9
Backen, bis die Lasagnas schön gebräunt sind, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
10
Warm garniert mit Kirschtomaten und Basilikumblättern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, In Dünne Scheiben Geschnitten1 Tasse Schalotten, In Dünne Scheiben Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
11
Erhitzen Sie das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze (es sollte den Boden der Pfanne beschichten, fügen Sie etwas mehr hinzu, wenn Ihre Pfanne breit ist).
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
12
Fügen Sie die Knoblauchzehen hinzu. Mit schwarzem Pfeffer würzen und unter häufigem Rühren kochen, bis der Knoblauch goldbraun ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
13
Knoblauch entfernen und wegwerfen. Senken Sie die Hitze auf Mittel und fügen Sie das basilikum. Kochen Sie nur, bis das Basilikum welkt, dann fügen Sie den Wein hinzu. Die Rindfleisch- und Gemüsebouillonpasten einrühren, dann die Tomaten und Karotten hinzufügen. Die Sauce unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Karotten weich und die Sauce süß sind, etwa 25 Minuten. Entsorgen Sie die Karotten. Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen, dann kühlen oder einfrieren, bis sie benötigt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Pinienkerne, Geröstet1/2 Tasse Pinienkerne, Geröstet
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion8
Gesundheits-Score39
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