Cupcake-Lasagne

Cupcake-Lasagne
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Cupcake Lasagnan aus. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 511 Kalorien, 23 G protein, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Wenn Sie Karotten, Basilikumblätter, Tomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Wonton Wrapper zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mini-Apfelkuchen in Wonton Wrappers als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. 6%. olide. Versuchen Lasagne Cupcake Mit Geröstetem Gemüse, Kürbis-Chili mit Abuelita zwei Möglichkeiten – Cupcake und Nicht-Cupcake: Meine erste Cupcake-Paarung, und Vanilla Cupcake - Der ultimative Vanille-Cupcake-Test, der von 50 Bäckern gebacken wird und zählt für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spezielle ausrüstung: 8-tasse nonstick muffin pan
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup
2
Bereiten Sie die Tomatensauce vor.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
3
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
1
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie die Knoblauchzehen und die roten Pfefferflocken hinzu. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis der Knoblauch goldbraun ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
3
Knoblauch entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
4
Fügen Sie den Spinat, eine Handvoll zu einer Zeit, und unter Rühren braten, bis es welkt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
5
Fügen Sie den Zitronensaft hinzu und geben Sie den Spinat zum Abtropfen in ein Sieb, das über einer Schüssel steht.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Reserve 8 Esslöffel Parmesan und 8 Esslöffel Mozzarellathis wird das Topping sein. Der restliche Käse wird in den Lasagnas verwendet (beachten Sie, dass Sie die Käsemenge nach Geschmack variieren können, wobei zu beachten ist, dass der Parmesan salzig ist, der Mozzarella sowohl süß als auch salzig ist und hilft, die Lasagnas zusammenzuhalten, und der Ricotta ist süß und cremig).
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
7
Beginnen Sie mit der Montage der Lasagnas. Jede Cupcake-Form mit einem runden Wonton-Wrapper auslegen. Geben Sie ein wenig Parmesan, ein wenig Mozzarella und ein wenig Ricotta in jede Form. Top mit etwas Spinat und einem Löffel Sauce. Wiederholen Sie die Schichten von Wonton Wrappers, Käse, Spinat und Sauce, erstellen Sie insgesamt 6 Schichten und enden Sie mit Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Wonton-WrapperWonton-Wrapper
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
8
Streuen Sie jede Lasagne mit reserviertem Parmesan und Mozzarella. (Die "Cupcakes" können alternativ mit rosa Ricotta-Zuckerguss belegt werden. (Siehe Cook ' s Note.)
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
9
Backen, bis die Lasagnas schön gebräunt sind, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
10
Warm garniert mit Kirschtomaten und Basilikumblättern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zebratomate, In Dünne Scheiben GeschnittenGrüne Zebratomate, In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
11
Erhitzen Sie das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze (es sollte den Boden der Pfanne beschichten, fügen Sie etwas mehr hinzu, wenn Ihre Pfanne breit ist).
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
12
Fügen Sie die Knoblauchzehen hinzu. Mit schwarzem Pfeffer würzen und unter häufigem Rühren kochen, bis der Knoblauch goldbraun ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
13
Knoblauch entfernen und wegwerfen. Senken Sie die Hitze auf Mittel und fügen Sie das basilikum. Kochen Sie nur, bis das Basilikum welkt, dann fügen Sie den Wein hinzu. Die Rindfleisch- und Gemüsebouillonpasten einrühren, dann die Tomaten und Karotten hinzufügen. Die Sauce unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Karotten weich und die Sauce süß sind, etwa 25 Minuten. Entsorgen Sie die Karotten. Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen, dann kühlen oder einfrieren, bis sie benötigt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Pinienkerne, Geröstet1/2 Tasse Pinienkerne, Geröstet
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion8
Gesundheits-Score39
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