Cupcakes mit Erdnussbutterglasur

Cupcakes mit Erdnussbutterglasur dauert etwa 1 stunde und 10 minuten von Anfang bis Ende. Für 1,45 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Ovo-Lacto-Rezept hat 585 kalorien, 7 g Eiweiß, und 25 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als amerikanisches Dessert. Eine Mischung aus selbstaufsteigendem Mehl, cremiger Erdnussbutter, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 16%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Schokoladen-Cupcakes und Erdnussbutterglasur, Erdnussbutter-Schokoladenstückchen-Cupcakes mit Schokoladenglasur, und Erdnussbutter-Pfundkuchen mit Schokoladenstückchen und einer speziellen Erdnussbutterglasur.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.
Cupcake-Tassen einfetten und bemehlen und in Muffinformen geben. Die Butter mit einem Elektromixer schaumig rühren.
Fügen Sie den Zucker hinzu und lassen Sie ihn etwa 6 bis 8 Minuten lang cremig rühren.
Fügen Sie die Eier 1 nach dem anderen hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut auf.
Mehl und Milch abwechselnd in die cremige Mischung geben, beginnend und endend mit dem Mehl.
Fügen Sie die Vanille hinzu und schlagen Sie weiter, bis alles gut vermischt ist. Den Teig gleichmäßig auf die Cupcake-Papiere verteilen. Richten Sie den Teig aus, indem Sie die Muffinform auf die Arbeitsplatte fallen lassen, um die Luftblasen freizusetzen.
Backen Sie für 25 bis 35 Minuten oder bis getan. 5 bis 10 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen.
In einer kleinen Schüssel die Schokoladenglasur und die Erdnussbutter mischen und gut mischen. Wenn die Cupcakes abgekühlt sind, die Spitzen mit der Erdnussbutterglasur bereifen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Tipps für Cupcakes. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
![NV Solera Creme Sherry]()
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.