Cupcakes mit Schokoriegel Zuckerguss
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Milch, Vanille, Schokoriegel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 9%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Versuchen Schokoladen-Cupcakes mit Zuckerstange Buttercreme Zuckerguss, Slime gefüllte Cupcakes mit Swamp Scum Frosting { aka Coconut Lime Cupcakes}, und Baby Shower Cupcakes: Bananen-Schokoladen-Cupcakes mit Macadamianuss-Butter-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen und backen Sie Cupcakes wie auf der Kuchenmischbox angegeben mit Wasser, Öl und Eiern. Vollständig abkühlen.
In 1-quart topf, wärme über 1 zoll wasser zu einem simmer.
Legen Sie hitzebeständige Glasschüssel mit größerem Durchmesser auf den Topf. In Schüssel, legen Sie Schokoriegel, Butter und Milch. Kochen Sie 10 bis 12 Minuten unter häufigem Rühren, bis Schokoriegel geschmolzen sind und die Mischung glatt ist.
Schüssel aus Topf nehmen. Vanille einrühren.
Puderzucker hinzufügen; mit Löffel glatt schlagen. Kühle 10 bis 15 Minuten.
Legen Sie Zuckerguss in eine Tasche mit großer runder Spitze oder eine wiederverschließbare Plastiktüte zur Aufbewahrung von Lebensmitteln, wobei eine untere Ecke abgeschnitten ist. Squeeze tasche zu rohr zuckerguss auf jeden cupcake; sofort top mit 1 stück candy bar.