curried Couscous
Curry-Couscous ist ein vegetarisches Ovo-Lacto-Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8 g Protein, 14 g Fett und insgesamt 335 Kalorien. Für 1,0 $ pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als Vorspeise. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und 7 würden sagen, dass es genau richtig war. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Paprika, blanchiertes Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine recht gute Löffelnote von 52 %. Curry-Couscous, Curry-Couscous und Curry-Gemüse auf Couscous sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Den Couscous in eine mittelgroße Schüssel geben. Die Butter im kochenden Wasser schmelzen und über den Couscous gießen. Gut abdecken und den Couscous 5 Minuten einweichen lassen. Mit einer Gabel auflockern.
Joghurt, Olivenöl, Essig, Curry, Kurkuma, Salz und Pfeffer verrühren.
Über den aufgelockerten Couscous gießen und mit einer Gabel gut vermischen.
Karotten, Petersilie, Johannisbeeren, Mandeln, Frühlingszwiebeln und rote Zwiebeln dazugeben, gut vermischen und abschmecken.
Bei Zimmertemperatur servieren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Sekt und Sekt Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist der Karthauserhof Riesling QbA Ruwer. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 24 Dollar.
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