curried Couscous

curried Couscous
Curry-Couscous ist ein vegetarisches Ovo-Lacto-Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8 g Protein, 14 g Fett und insgesamt 335 Kalorien. Für 1,0 $ pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als Vorspeise. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und 7 würden sagen, dass es genau richtig war. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Paprika, blanchiertes Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine recht gute Löffelnote von 52 %. Curry-Couscous, Curry-Couscous und Curry-Gemüse auf Couscous sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Den Couscous in eine mittelgroße Schüssel geben. Die Butter im kochenden Wasser schmelzen und über den Couscous gießen. Gut abdecken und den Couscous 5 Minuten einweichen lassen. Mit einer Gabel auflockern.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Joghurt, Olivenöl, Essig, Curry, Kurkuma, Salz und Pfeffer verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
GelbwurzGelbwurz
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
3
Über den aufgelockerten Couscous gießen und mit einer Gabel gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
4
Karotten, Petersilie, Johannisbeeren, Mandeln, Frühlingszwiebeln und rote Zwiebeln dazugeben, gut vermischen und abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
KorintheKorinthe
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
5
Bei Zimmertemperatur servieren.

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Antipasti auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Sekt und Sekt Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist der Karthauserhof Riesling QbA Ruwer. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 24 Dollar.
Karthauserhof Riesling QbA Ruwer
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SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
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