Curry-Ananas-Chutney könnte nur das Gewürz sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 103 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Gingerroot, Pflaumen, Pflaumen, Preiselbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Curry-Ananas und Steinobst-Chutney, Curry-Chutney-Aufstrich, und Curry-Chutney-Eier für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ananas schälen und entkernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas
2
Schneiden Sie Ananas in 1-Zoll-Stücke, um 5 Tassen zu machen. (Wenn Sie gekaufte Ananasstücke verwenden, schneiden Sie große Stücke in 1-Zoll-Stücke.)
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas-Stücke
Ananas
3
Pflaumen halbieren und Gruben entfernen; jede Hälfte in 3 Stücke schneiden. (Bei Verwendung von Pflaumenkonserven jeweils in 6 Stücke schneiden.)
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaume
4
Im 4- bis 5-Quart Dutch Oven Zwiebel, Chili, Gingerroot, Knoblauch, Essig und Wasser bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer
Essig
Knoblauch
Chili-Pfeffer
Zwiebel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Beläge, Optional
5
Brauner Zucker, Zimt, Currypulver, Salz, Paprika und Orangenschale unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypulver
Brauner Zucker
Orangenschale
Roter Pfeffer
Zimt
Salz
6
Fügen Sie Ananas, Pflaumen und getrocknete Preiselbeeren hinzu. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und erhitzen Sie auf kochend. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 30 bis 45 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis die Früchte weich sind und getrocknete Preiselbeeren hydratisiert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Cranberries
Ananas
Frucht
Pflaume
7
Vom Herd nehmen und in Schüssel gießen. Bei Raumtemperatur 30 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern, bis sie abgekühlt sind. Chutney kann bis zu 10 Tage gekühlt werden.