Curry-Auberginen mit Kichererbsen und Spinat
Curry-Aubergine mit Kichererbsen und Spinat ist ein vegan rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 494 Kalorien, 11g protein, und 32 G Fett. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zwiebeln, Pflanzenöl, warmes Kleie und Joghurt sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 71% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Curry-Kichererbsen und Spinat, Curry-Kichererbsen mit Spinat, und Curry-Kokos Kichererbsen und Spinat.
Anweisungen
Den Ofen auf 42 vorheizen
Auf einer Arbeitsfläche den Knoblauch mit einer Prise Salz zu einer Paste zerdrücken. Mischen Sie die Paste in einer großen Bratpfanne mit dem Currypulver und Pflanzenöl.
Fügen Sie die Auberginen, Zwiebeln, Kichererbsen und Ingwer, mit Salz und Pfeffer würzen und gut werfen.
Das Gemüse gleichmäßig verteilen und etwa 30 Minuten unter ein- oder zweimaligem Rühren braten, bis die Auberginen und Zwiebeln weich sind. Den Spinat einrühren und braten, bis er verwelkt ist, ca.
Mit warmem Naan und Joghurt servieren.