Curry-Basmati-Reis

Curry-Basmati-Reis
Curry-Basmati-Reis ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 228 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wasser, Currypulver, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. olide. Versuchen Curry Squash und Basmatireis, Curry-Schweinefleisch über Basmati-Reis, und Curry Schweinekoteletts und Blumenkohl mit Basmatireis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Margarine in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Reis und Currypulver hinzufügen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
ReisReis
4
Salz, Brühe und Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
WasserWasser
SalzSalz
5
Vom Herd nehmen und die restlichen Zutaten einrühren.
6
Lassen Sie stehen, bedeckt, 10 Minuten; Flusen mit einer Gabel.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
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