Curry-Basmati-Reis
Curry-Basmati-Reis ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 228 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wasser, Currypulver, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. olide. Versuchen Curry Squash und Basmatireis, Curry-Schweinefleisch über Basmati-Reis, und Curry Schweinekoteletts und Blumenkohl mit Basmatireis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Margarine in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 5 Minuten anbraten.
Reis und Currypulver hinzufügen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Salz, Brühe und Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis Flüssigkeit absorbiert ist.
Vom Herd nehmen und die restlichen Zutaten einrühren.
Lassen Sie stehen, bedeckt, 10 Minuten; Flusen mit einer Gabel.