Curry-Blumenkohl
Curry Blumenkohl benötigt etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 266 Kalorien, 3g protein, und 25 G Fett. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Butter, Currypulver, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Partitur von 26%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Curry-Blumenkohl, Curry-Blumenkohl, und Curry ganzer Blumenkohl.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Blumenkohl in einen Dampfer über 1 Zoll kochendem Wasser geben und abdecken. Kochen, bis sie weich, aber immer noch fest.
Abtropfen lassen und in eine gefettete Auflaufform geben.
Mischen Sie in einer großen Schüssel Suppe, Mayonnaise, Milch und Currypulver.
Über Blumenkohl gießen. Cracker zerdrücken und mit Butter mischen.
Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen.