Curry-Blumenkohl

Curry-Blumenkohl
Curry Blumenkohl benötigt etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 266 Kalorien, 3g protein, und 25 G Fett. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Butter, Currypulver, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Partitur von 26%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Curry-Blumenkohl, Curry-Blumenkohl, und Curry ganzer Blumenkohl.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Blumenkohl in einen Dampfer über 1 Zoll kochendem Wasser geben und abdecken. Kochen, bis sie weich, aber immer noch fest.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
WasserWasser
3
Abtropfen lassen und in eine gefettete Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
4
Mischen Sie in einer großen Schüssel Suppe, Mayonnaise, Milch und Currypulver.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
MilchMilch
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Über Blumenkohl gießen. Cracker zerdrücken und mit Butter mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
CrackernCrackern
ButterButter
6
Über Blumenkohl streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
7
Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin