Curry Blumenkohl und Mais
Curry Blumenkohl und Mais ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 7 Portionen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 73 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Blumenkohlblüten, Frühlingszwiebeln, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 21 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 58% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Curry ganzer Blumenkohl, Curry-Blumenkohl, und Curry-Blumenkohl.
Anweisungen
Blumenkohl in einem Dampfkorb über kochendem Wasser anrichten; Mais hinzufügen. Bedecken und dämpfen Sie 13 Minuten oder bis Blumenkohl knusprig-zart ist.
Kombinieren Sie Margarine und die nächsten 4 Zutaten in einer großen Schüssel; Fügen Sie Blumenkohlmischung und Frühlingszwiebeln hinzu und werfen Sie vorsichtig, um Gemüse mit Gewürzmischung zu bestreichen.