Curry-Butternut-Kürbis-Suppe mit Limetten-Creme
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Zwiebelpulver, Currypulver, Gemüsebrühe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. ergebnis von 67% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Butternut Squash Suppe mit Curry Squash Samen, Curry-Butternut-Kürbis-Suppe, und Curry-Butternut-Kürbis-Suppe.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Ein Backblech mit Pergamentpapier oder Aluminiumfolie auslegen.
Butternusskürbis mit der Schnittseite nach oben auf das vorbereitete Backblech legen. Die geschnittenen Seiten mit Olivenöl bestreichen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Butternut-Kürbis weich ist, wenn er mit einer Gabel durchstochen wird, 45 Minuten bis 1 Stunde.
Squash aus dem Ofen nehmen und leicht abkühlen lassen, ca.
Fleisch aus geröstetem Butternutkürbis schöpfen und in einen Topf geben; Brühe, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Currypulver, Salz und Pfeffer hinzufügen. Bringen Sie Squash-Mischung zum Köcheln bringen, bis Aromen Mischung, ca.
Gießen Sie die Mischung nicht mehr als halb voll in einen Mixer. Deckel abdecken und Deckel gedrückt halten; pulse ein paar Mal vor dem Verlassen auf zu mischen. In Chargen pürieren, bis die Suppe glatt ist.
Sauerrahm, Limettensaft und Limettenschale in einer Schüssel verquirlen, bis die Limettencreme gleichmäßig vermischt ist.
Suppe in Schüsseln servieren; mit einem Klecks Limettencreme belegen.