Curry-Butternut-Kürbis und Kartoffel-Latkes mit Apfelsalsa

Curry-Butternut-Kürbis und Kartoffel-Latkes mit Apfelsalsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Jüdische Küche. Wenn Sie Ei, Koriander, Serrano-Chile und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Curry-Butternut-Kürbis und Apfelsuppe, Curry-Apfel + Butternut Squash Suppe, und Curry-Butternut-Kürbis und Apfelsuppe.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Apfel und Limettensaft in einer Schüssel; werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Zwiebel, Chili, 1 Esslöffel Koriander und 1/8 Teelöffel Salz hinzufügen; werfen. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
3
Squash, Kartoffel und Zwiebel in einem Sieb vermischen; 30 Minuten abtropfen lassen und gelegentlich mit der Rückseite eines Löffels drücken, bis sie kaum feucht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SquashSquash
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
4
Kombinieren Sie Kartoffelmischung, verbleibende 4 Esslöffel Koriander, verbleibende 1/2 Teelöffel Salz, Mehl und nächste 5 Zutaten (durch Ei) in einer großen Schüssel; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
KartoffelKartoffel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
4 Teelöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln. Löffel 1/4 Tasse Kartoffelmischung locker in einen trockenen Messbecher.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
PfannePfanne
7
Mischung in Pfanne gießen; leicht abflachen. Wiederholen Sie den Vorgang 4 mal, um 5 Latkes zu bilden. Saut 3 1/2 Minuten auf jeder Seite oder bis goldbraun und gründlich gekocht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Latkes aus der Pfanne nehmen; warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang zweimal mit der restlichen Öl-Kartoffel-Mischung, um insgesamt 14 Latkes zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Servieren mit salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion7
Gesundheits-Score15
Magazin