Curry-Cornbread
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Mehl, 3 Tasse Zucker, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Partitur von 26%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Glutenfreies veganes Maisbrot und Maisbrotmuffins (100% Vollkorn), Brown Butter Himbeer Maisbrot mit Maisbrot Crumble, und Tex-Mex-Maisbrot-Salat mit Buttermilch-Maisbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Maismehl, Zucker, Backpulver, Salz und Currypulver in einer Schüssel mischen. In einer anderen Schüssel Eier schlagen, um sie mit Buttermilch und 1/4 Tasse Butter zu vermischen.
Gießen Sie Flüssigkeiten in Mehlmischung und rühren Sie nur bis gleichmäßig angefeuchtet.
Teig in eine gebutterte 8-Zoll-quadratische Pfanne kratzen und glatt verteilen.
Backen Sie in einem 400-Ofen, bis das Brot zurückspringt, wenn es leicht in die Mitte gedrückt wird und von den Pfannenseiten zu ziehen beginnt, etwa 25 Minuten (20 Minuten in einem Konvektionsofen).
Brot in Quadrate schneiden. Mit einem schlanken Spatel aus der Pfanne heben.
Heiß oder kühl servieren.