Curry-Couscous-Salat mit Getrockneten Süßen Preiselbeeren

Curry-Couscous-Salat mit Getrockneten Süßen Preiselbeeren
Curry-Couscous-Salat mit Getrockneten Süßen Preiselbeeren ist ein vegan Beilage. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 22g Fett, und insgesamt 447 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 9 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Walnüsse, Pfeffer, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 0%. Versuchen Curry-Couscous-Salat mit Getrockneten Preiselbeeren, Curry-Couscous Mit Getrockneten Preiselbeeren, und Couscous-Salat mit Blauschimmelkäse und getrockneten Preiselbeeren für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Couscous, Preiselbeeren, Currypulver, Salz und Zucker in einer hitzebeständigen Schüssel verrühren. Bringen Sie Wasser (Menge wird auf Paketanweisungen aufgeführt) zum Kochen und gießen Sie es über den Couscous.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
2-1/4 Tassen Schlagsahne, Geteilt2-1/4 Tassen Schlagsahne, Geteilt
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
2
Fügen Sie den Orangensaft hinzu. Rühren Sie es kräftig um, bedecken Sie die Schüssel fest und lassen Sie es stehen, ein- oder zweimal kräftig umrühren, bis das Wasser absorbiert ist und der Couscous zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn GeklopftSchweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn Geklopft
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
3
Flusen Sie den Couscous mit einer Gabel auf.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
4
Fügen Sie das Olivenöl, die Schalotten, die Petersilie, den Zitronensaft und die Walnüsse hinzu. Umrühren, bis alles gleichmäßig im Couscous verteilt ist. Machen Sie bis zu 2 Stunden vor der Zeit und halten Sie bei Raumtemperatur, bis Sie bereit sind zu dienen. Überprüfen Sie die Gewürze kurz bevor Sie den Salat servieren und fügen Sie Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Goya SazonGoya Sazon
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Kurze ZimtstangenKurze Zimtstangen
5
Hinweis: Um die Walnüsse zu rösten, verteilen Sie sie auf einem Backblech und backen Sie sie in einem 400-Grad-F-Ofen, bis sie etwa 8 Minuten dunkler werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kurze ZimtstangenKurze Zimtstangen
9 Sterilisierte Einmachgläser Mit Einem Halben Pint Fassungsvermögen, Deckel Und Ringen9 Sterilisierte Einmachgläser Mit Einem Halben Pint Fassungsvermögen, Deckel Und Ringen
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score43
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