Curry-Couscous-Salat mit Getrockneten Süßen Preiselbeeren
Curry-Couscous-Salat mit Getrockneten Süßen Preiselbeeren ist ein vegan Beilage. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 22g Fett, und insgesamt 447 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 9 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Walnüsse, Pfeffer, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 0%. Versuchen Curry-Couscous-Salat mit Getrockneten Preiselbeeren, Curry-Couscous Mit Getrockneten Preiselbeeren, und Couscous-Salat mit Blauschimmelkäse und getrockneten Preiselbeeren für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Couscous, Preiselbeeren, Currypulver, Salz und Zucker in einer hitzebeständigen Schüssel verrühren. Bringen Sie Wasser (Menge wird auf Paketanweisungen aufgeführt) zum Kochen und gießen Sie es über den Couscous.
Fügen Sie den Orangensaft hinzu. Rühren Sie es kräftig um, bedecken Sie die Schüssel fest und lassen Sie es stehen, ein- oder zweimal kräftig umrühren, bis das Wasser absorbiert ist und der Couscous zart ist, ca.
Flusen Sie den Couscous mit einer Gabel auf.
Fügen Sie das Olivenöl, die Schalotten, die Petersilie, den Zitronensaft und die Walnüsse hinzu. Umrühren, bis alles gleichmäßig im Couscous verteilt ist. Machen Sie bis zu 2 Stunden vor der Zeit und halten Sie bei Raumtemperatur, bis Sie bereit sind zu dienen. Überprüfen Sie die Gewürze kurz bevor Sie den Salat servieren und fügen Sie Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken.
Hinweis: Um die Walnüsse zu rösten, verteilen Sie sie auf einem Backblech und backen Sie sie in einem 400-Grad-F-Ofen, bis sie etwa 8 Minuten dunkler werden.