Curry-Couscous-Salat mit Speck

Curry-Couscous-Salat mit Speck
Curry-Couscous-Salat mit Speck ist vielleicht genau die Vorspeise, die Sie suchen. Eine Portion enthält 260 Kalorien , 7 g Eiweiß und 12 g Fett . Für 70 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. 5 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz und Pfeffer, Balsamico-Essig, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie eine milchfreie Diät einhalten. Mit einem Spoonacular- Score von 50 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Drachensalat – Couscous-Sommersalat“ , „Schwarzer Linsen-Couscous-Salat“ und „Zitrusartiger Pekannuss-Kichererbsen-Couscous: Ein Salat für kaltes Wetter“ .

Anweisungen

1
Den Speck in eine große, tiefe Bratpfanne geben und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Wenden etwa 10 Minuten braten, bis er gleichmäßig gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Winterhartes Grünzeug Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele AbgeschnittenWinterhartes Grünzeug Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Fasanenbrüste, Vom Knochen Gelöst, Mit Haut Und Flügelspitze (verwenden Sie4 Große Fasanenbrüste, Vom Knochen Gelöst, Mit Haut Und Flügelspitze (verwenden Sie
2
Lassen Sie die Speckscheiben auf einem mit Küchenpapier ausgelegten Teller abtropfen. Wenn sie abgekühlt sind, zerbröseln Sie die Speckscheiben und legen Sie sie beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Winterhartes Grünzeug Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele AbgeschnittenWinterhartes Grünzeug Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
3
Lassen Sie bis auf einen Esslöffel das gesamte Speckfett aus der Pfanne abtropfen und braten Sie die Zwiebel unter ständigem Rühren in der Pfanne, bis die Ränder der Zwiebel anfangen, braun zu werden. Legen Sie die Zwiebel beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
Prise Gemahlener PfefferPrise Gemahlener Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Fasanenbrüste, Vom Knochen Gelöst, Mit Haut Und Flügelspitze (verwenden Sie4 Große Fasanenbrüste, Vom Knochen Gelöst, Mit Haut Und Flügelspitze (verwenden Sie
4
Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und den Couscous hineinstreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Koriandersamen, Geröstet Und Fein GemahlenKoriandersamen, Geröstet Und Fein Gemahlen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (1 Pfund) Kopf Römersalat, Blätter Abgetrennt Und Ganz Gelassen1 (1 Pfund) Kopf Römersalat, Blätter Abgetrennt Und Ganz Gelassen
5
Den Topf vom Herd nehmen und 5 Minuten stehen lassen, damit das Wasser absorbiert wird. Den Couscous dann mit einer Gabel auflockern. Den Couscous abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Koriandersamen, Geröstet Und Fein GemahlenKoriandersamen, Geröstet Und Fein Gemahlen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Fasanenbrüste, Vom Knochen Gelöst, Mit Haut Und Flügelspitze (verwenden Sie4 Große Fasanenbrüste, Vom Knochen Gelöst, Mit Haut Und Flügelspitze (verwenden Sie
6
Geben Sie Zwiebel, abgekühlten Couscous, Karotte, Gurke, rote Paprika und Kichererbsen in eine Salatschüssel und verrühren Sie alles leicht miteinander.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
Gekochte Hähnchenstücke, ZerkleinertGekochte Hähnchenstücke, Zerkleinert
Prise Gemahlener PfefferPrise Gemahlener Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse, Optional1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse, Optional
7
In einer Schüssel Olivenöl, weißen Balsamico-Essig, Sojasauce, Zucker, Currypulver sowie Salz und Pfeffer verquirlen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer Balsamico-EssigWeißer Balsamico-Essig
Mittelgroße Yukon Gold Kartoffeln (ca. , Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenMittelgroße Yukon Gold Kartoffeln (ca. , Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
1/4 Bis 1/2 Tasse Halbfettmilch Oder Mehr, Falls Erforderlich1/4 Bis 1/2 Tasse Halbfettmilch Oder Mehr, Falls Erforderlich
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Mandarinensegmente Mit SirupMandarinensegmente Mit Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FleischgewürzFleischgewürz
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse, Optional1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse, Optional
8
Das Dressing über den Salat geben, noch einmal leicht vermengen und mit Speckstückchen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bacon BitsBacon Bits
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
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