Curry-Dip

Curry-Dip
Curry Dip könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept hat 387 Kalorien, 1g Eiweiß, und 42g Fett pro portion. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Eine Mischung aus Currypulver, Zitronensaft, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Pizza Dip, Pimento Käse Dip, und Gesalzener Karamell-Dip.

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Sie. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Sie können die Weinberge Alfaro Weingut Gruner Veltliner versuchen. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 38 Dollar pro Flasche.
Vocal Vineyards Alfaro Weingut Gruner Veltliner
Vocal Vineyards Alfaro Weingut Gruner Veltliner
Die Struktur dieses 100% Gruner Veltliners ist beneidenswert. In Kombination mit dem kühlen Salzspray aus Monterey Bay und 50% Fassgärung besticht das Profil weiterhin durch seine Komplexität zwischen herb grünen Obstgartenfrüchten und Kräuterigkeit. Ein köstlicher, frischer Abgang spiegelt die klassischen Gruner Veltliner-Eigenschaften von weißem Pfeffer und steiniger Mineralität mit etwas Salzgehalt wider.
SchwierigkeitMedium
Fertig in1 h, 5 m.
Portion2
Gesundheits-Score1
Magazin