Curry-Ei-Tee-Sandwiches
Curry-Ei-Tee-Sandwiches könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 143 Kalorien, 6g Eiweiß, und 8g Fett. Eine Mischung aus Madras Currypulver, Senf, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Avocado-Eiersalat-Tee-Sandwiches, Curry-Tee-Sandwiches, und Curry Huhn Tee Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Eier in einen großen Topf mit kaltem Wasser geben und kräftig aufkochen lassen. Abdecken, vom Herd nehmen und 10 Minuten stehen lassen.
Die Eier abtropfen lassen und unter fließendem Wasser abkühlen lassen, wobei die Pfanne geschüttelt wird, um die Schalen leicht zu knacken.
Übertragen Sie die Eier in eine Schüssel mit Eiswasser und lassen Sie sie etwa 15 Minuten stehen, bis sie vollständig kalt sind.
Eier schälen und trocken tupfen. Die Eier fein hacken und in eine große Schüssel geben.
Fügen Sie die Orangenschale und den Saft zusammen mit dem Curry, dem trockenen Senf und der Mayonnaise hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit einer Gabel zerdrücken.
Ordnen Sie 10 Scheiben Brot auf einer Arbeitsfläche an und teilen Sie den Eiersalat unter sich auf und verteilen Sie ihn an den Rändern. Mit dem restlichen Brot bestreuen und die Krusten abschneiden.
Schneiden Sie jedes sandwich in zwei Hälften.
Auf eine Platte geben und servieren.