Curry-Garnelen-Kugeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Kokosnuss, Frühlingszwiebeln, Currypulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. Versuchen Curry-Kokos-Garnelen-Kugeln, Curry Chicken Balls Vorspeise, und Kerala Shrimp Moilee (Curry Garnelen und Kokosnuss Suppe) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Kokos- und Currypulver auf einem Backblech und backen Sie es bei 325 für 5 Minuten oder bis es goldbraun ist. Beiseite.
Frischkäse, Garnelen und Zwiebeln in einer Küchenmaschine verarbeiten, bis sie vermischt sind.
Shrimp-Mischung in 1-Zoll-Kugeln formen und in Kokosnuss-Mischung rollen. Abdecken und kühlen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Anne Amie Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
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Anne Amie Pinot Gris
Aromen von Meyer Zitrone, Mandarine, Lindenblüte, Orangenblüte. Geschmack von Steinobst, knackigen Äpfeln, asiatischer Birne, Kardamom. Der Abgang hat trockene, lange Mineralität.EMPFOHLENE SPEISENPAARUNGEN: Brathähnchen, Muscheln, Käse, gegrillter Kürbis.