Curry-gekrönter schwarzer Kabeljau mit Kreuzkümmel-duftendem warmem Savoy Slaw

Curry-gekrönter schwarzer Kabeljau mit Kreuzkümmel-duftendem warmem Savoy Slaw
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, Also probieren Sie Curry-gekrönten schwarzen Kabeljau mit Kreuzkümmel-duftendem warmem Wirsing. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 786 Kalorien, 51 G protein, und 30 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 51% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Butter, Limettensaft, Currypulvermischung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Currypulver zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Curry-Eis mit Mango und Pistazien als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. score von 89% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Curry-gekrönter schwarzer Kabeljau mit Kreuzkümmel-duftendem warmem Savoy Slaw, Warmer Wirsingkohl Slaw, und Warmer Wirsingkohl Slaw für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie den Broiler und stellen Sie das Gestell in das obere Drittel des Ofens.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mischen Sie die mayonnaise mit dem Currypulver mischen Sie in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie den Fisch auf ein Backblech und bestreuen Sie ihn bei Bedarf mit Salz und Pfeffer oder Meeresfrüchten. Gib den Fisch gleichmäßig mit der curry-mayonnaise.
Zutaten, die Sie benötigen
Meeresfrüchte-GewürzMeeresfrüchte-Gewürz
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
CurrypulverCurrypulver
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Unter den Broiler legen, bis der Fisch fest und die Oberseite sehr braun ist, 10 bis 12 Minuten. (Behalten Sie den Fisch beim Grillen im Auge und gehen Sie zu einem niedrigeren Gestell im Ofen, wenn er vor dem Durchgaren braun wird.)
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Servieren Sie den gebratenen Fisch mit Limettenkeilen, nach Kreuzkümmel duftendem warmem Wirsing und Kokos-Ingwer-Reis mit Kichererbsen und Chilis.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
KichererbseKichererbse
KokosnussKokosnuss
Chili-PfefferChili-Pfeffer
IngwerIngwer
MmelMmel
FischFisch
ReisReis
6
Erhitzen Sie das Pflanzenöl bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie die Kümmelsamen und rühren, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
8
Fügen Sie den Kohl und Welke hinzu. Beenden Sie den Slaw mit dem Limettensaft und würzen Sie mit Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
KohlKohl
SalzSalz
9
Die Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
10
Fügen Sie die Chilis, Ingwer und Weiß der Schalotten hinzu und rühren Sie 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Chili-PfefferChili-Pfeffer
IngwerIngwer
11
Fügen Sie die Hühnerbrühe, Reis, Kokosnuss und Limettenschale hinzu. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf ein Köcheln reduzieren und abdecken. Kochen Sie 17 bis 18 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
KokosnussKokosnuss
ReisReis
12
Fügen Sie die Kichererbsen in den letzten 5 Minuten des Kochens hinzu. Beenden Sie den Reis, indem Sie den Limettensaft, die Grüns der Schalotten und den Koriander einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
KichererbseKichererbse
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
CilantroCilantro
GrüngebührenGrüngebühren
ReisReis

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Eingerahmt von einer leichten zitronigen Säure und einer lebendigen Mineralität wurde Thispinot Gris im traditionellen trockenen Stil Nordamerikas hergestellt Italy.It ist überraschend vollmundig,mit konzentrierten Aromen von Pfirsich, Ingwer und tropischen Früchten, mit einem Hauch von Kiefernharzcharakter. Tangente Pinot Gris ist ein großartiger Wein für sich und passt gut zu einer Vielzahl von Lebensmitteln, darunter Meeresfrüchte, Pasta mit leichten Saucen und sogar gegrillte Würstchen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score64
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