Curry-Gemüse-Gratin
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Curry-Gemüse-Gratin aus. Eine Portion enthält 188 Kalorien, 9g protein, und 7g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Karotten, Mehl, Paniermehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 19 Minuten. 9%. Versuchen Curry-Blumenkohl-Gratin, Curry-Süßkartoffel-Gratin, und Currykohl & Grünkohl Gratin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gefrorenes Gemüse in einem Dampfkorb über kochendem Wasser anrichten. Deckel und Dampf 8 Minuten oder bis knusprig-zart; abtropfen lassen. Beiseite stellen und warm halten.
Mehl und 1/3 Tasse Milch in einem Topf mischen und glatt rühren.
Restliche 1 Tasse Milch und Margarine hinzufügen; gut umrühren. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Milchmischung verdickt und sprudelnd ist.
Vom Herd nehmen; Fügen Sie Schweizer Käse, Currypulver und Salz hinzu und rühren Sie, bis der Käse schmilzt.
Löffel Gemüse gleichmäßig in 4 (1 1/2-Tasse) Gratin oder Backformen mit Kochspray beschichtet. Löffel Käsemischung über Gemüse.
Mit Paniermehl bestreuen. Broil 5 1/2 Zoll von Hitze (mit elektrischer Ofentür teilweise geöffnet) 4 bis 5 Minuten oder bis leicht gebräunt.