Curry-gerösteter Butternut-Kürbis und Kichererbsen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Curry-gerösteten Butternut-Kürbis und Kichererbsen aus. Dieses Rezept is für Portionen.12. Wenn Sie Butternut Squash -geschält, Cayennepfeffer, Koriander und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 1%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Thailändisches rotes Curry mit Butternutkürbis und Kichererbsen, One-Skillet gerösteter Butternut Squash mit gewürzten Kichererbsen, und One-Skillet gerösteter Butternut Squash mit gewürzten Kichererbsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 37 vorheizen
In einer großen Schüssel den Butternusskürbis mit den Kichererbsen, Olivenöl, Curry und Cayennepfeffer würzen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Kürbiswürfel und Kichererbsen auf einem großen, umrandeten Backblech verteilen und 1 Stunde oder bis sie weich sind braten.
In einer mittelgroßen Schüssel den Joghurt mit Koriander und Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Den gerösteten Butternut-Kürbis und die Kichererbsen auf eine Platte geben und mit 1/2 Tasse Joghurtsauce beträufeln.
Servieren Sie die restliche Joghurtsauce auf der Seite.