Entfernen Sie die Haut vom Huhn; Fügen Sie Huhn zum Herd hinzu. Verschlussdeckel an Ort und Stelle. Bei starker Hitze auf hohen Druck bringen. Kochen Sie 8 Minuten und stellen Sie die Hitze nach Bedarf ein, um den hohen Druck aufrechtzuerhalten.
Lassen Sie den Druck 8 Minuten lang sinken. Quick-release-alle verbleibenden Druck.
Deckel langsam loslassen, zurückstehen und Dampf entweichen lassen.
Huhn auf Arbeitsfläche übertragen; kurz abkühlen lassen.
Hähnchen in 1/2-Zoll-Würfel schneiden. Huhn zur Suppe zurückgeben; Spinat hinzufügen. Köcheln lassen, bis Spinat welkt, ca.
Limettensaft hinzufügen. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe in Schüsseln schöpfen; mit Koriander bestreuen.
Servieren, Limettenkeile separat passieren.
* Erhältlich auf asiatischen Märkten und in der Produktabteilung einiger Supermärkte.
*Available at Asian markets and in the produce section of some supermarkets.