Curry-Hühnchen-Salat

Curry-Hühnchen-Salat
Curry-Hühnchen-Salat könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 233 kalorien, 25 g Eiweiß, und 10 g Fett pro Portion. Für $ 3.12 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Wenn Sie Mayonnaise, Pfeffer, Currypulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Honig aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Honig-Lebkuchen als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 87%. pektakulär. Versuchen Hühnersalat mit Würfeln, Fruchtiger Hühnchen-Salat, und Hähnchen-Obst-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen beschichteten Pfanne Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Spargel hinzufügen; abdecken und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
3
Karotten hinzufügen; abdecken und 1-1 / 2 bis 2 Minuten länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
4
Spargel und Karotten abtropfen lassen und sofort in Eiswasser legen.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
5
Abtropfen lassen und trocken tupfen.
6
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Salatgrün, Spinat, Hühnchen und blanchiertes Gemüse. In einer kleinen Schüssel die restlichen Zutaten verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Mit Salat servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score77
GerichteSalat
Magazin