Eine Portion enthält 175 Kalorien, 1g Eiweiß, und 18g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Pfeffer, Mayonnaise, Panko und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Curry-Jakobsmuschel-Kebabs mit Squash, Curry-Jakobsmuschel-Apfel-Salat, und Curry-Jakobsmuschelsalat mit Mango-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie zuerst 9 Zutaten und 1 1/2 Tassen Panko in einer großen Schüssel mischen. Mischung abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Legen Sie die restlichen 2 Tassen Panko auf einen großen Teller. Jakobsmuschelmischung zu Kugeln formen, wobei jeweils 1 gehäufter Esslöffel verwendet wird. Mantel in Panko, leicht abflachen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
3
Hitze genug Pflanzenöl in schweren großen Pfanne bei mittlerer Hitze zu kommen 1/4 Zoll nach oben Seiten der Pfanne. In Chargen arbeiten, Jakobsmuschelkuchen goldbraun anbraten und durchgaren, etwa 1 1/2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Jakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Jakobsmuschelkuchen zum Abtropfen auf Papiertücher geben. (Kann 4 Stunden im Voraus gemacht werden. Abkühlen, dann abdecken und kühlen. Auf Backblech im 350 ° F Ofen 8 Minuten aufwärmen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Papierhandtuch
Backofen
5
Jakobsmuschelkuchen auf die Platte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
6
* Panko (japanische Semmelbrösel) finden Sie auf asiatischen Märkten und in der asiatischen Lebensmittelabteilung einiger Supermärkte.
Jakobsmuscheln auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Rochioli Estate Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.