Curry-Jakobsmuschel-Kuchen

Curry-Jakobsmuschel-Kuchen
Eine Portion enthält 175 Kalorien, 1g Eiweiß, und 18g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Pfeffer, Mayonnaise, Panko und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Curry-Jakobsmuschel-Kebabs mit Squash, Curry-Jakobsmuschel-Apfel-Salat, und Curry-Jakobsmuschelsalat mit Mango-Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie zuerst 9 Zutaten und 1 1/2 Tassen Panko in einer großen Schüssel mischen. Mischung abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie die restlichen 2 Tassen Panko auf einen großen Teller. Jakobsmuschelmischung zu Kugeln formen, wobei jeweils 1 gehäufter Esslöffel verwendet wird. Mantel in Panko, leicht abflachen.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
3
Hitze genug Pflanzenöl in schweren großen Pfanne bei mittlerer Hitze zu kommen 1/4 Zoll nach oben Seiten der Pfanne. In Chargen arbeiten, Jakobsmuschelkuchen goldbraun anbraten und durchgaren, etwa 1 1/2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Jakobsmuschelkuchen zum Abtropfen auf Papiertücher geben. (Kann 4 Stunden im Voraus gemacht werden. Abkühlen, dann abdecken und kühlen. Auf Backblech im 350 ° F Ofen 8 Minuten aufwärmen.)
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PapierhandtuchPapierhandtuch
BackofenBackofen
5
Jakobsmuschelkuchen auf die Platte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
6
* Panko (japanische Semmelbrösel) finden Sie auf asiatischen Märkten und in der asiatischen Lebensmittelabteilung einiger Supermärkte.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Jakobsmuscheln auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Rochioli Estate Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion40
Gesundheits-Score0
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