Curry-Jakobsmuschel-Kuchen
Eine Portion enthält 175 Kalorien, 1g Eiweiß, und 18g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Pfeffer, Mayonnaise, Panko und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Curry-Jakobsmuschel-Kebabs mit Squash, Curry-Jakobsmuschel-Apfel-Salat, und Curry-Jakobsmuschelsalat mit Mango-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie zuerst 9 Zutaten und 1 1/2 Tassen Panko in einer großen Schüssel mischen. Mischung abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Legen Sie die restlichen 2 Tassen Panko auf einen großen Teller. Jakobsmuschelmischung zu Kugeln formen, wobei jeweils 1 gehäufter Esslöffel verwendet wird. Mantel in Panko, leicht abflachen.
Hitze genug Pflanzenöl in schweren großen Pfanne bei mittlerer Hitze zu kommen 1/4 Zoll nach oben Seiten der Pfanne. In Chargen arbeiten, Jakobsmuschelkuchen goldbraun anbraten und durchgaren, etwa 1 1/2 Minuten pro Seite.
Jakobsmuschelkuchen zum Abtropfen auf Papiertücher geben. (Kann 4 Stunden im Voraus gemacht werden. Abkühlen, dann abdecken und kühlen. Auf Backblech im 350 ° F Ofen 8 Minuten aufwärmen.)
Jakobsmuschelkuchen auf die Platte geben.
* Panko (japanische Semmelbrösel) finden Sie auf asiatischen Märkten und in der asiatischen Lebensmittelabteilung einiger Supermärkte.