Curry-Kabeljau mit Geel Rys (gelber Reis mit Rosinen)
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Curry-Kabeljau mit Geel Rys (gelber Reis mit Rosinen). Eine Portion enthält 528 kalorien, 49 g Eiweiß, und 11 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt Portion/en. Eine Mischung aus Zwiebeln, Lorbeerblättern, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 5 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und pescatarisch Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 69%, die solide ist. Ähnliche Rezepte sind Gelber Reis mit Rosinen, Gebackener Kabeljau mit goldenen Semmelbröseln und Rosinen, und Cook the Book Partyplaner: Kabeljau mit Rosinen und Pflaumen.
Anweisungen
1
Die Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie die Karotten, den Sellerie, die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis das Gemüse weich ist. Ein wenig Bräunen ist in Ordnung.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
3
Fügen Sie das Currypulver, Kurkuma und Lorbeerblätter hinzu und rühren Sie, bis das Gemüse pastös und mit den Gewürzen überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zwiebel, Gewürfelt
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Gelbwurz
Vietnamesische Zimtchips
4
Brühe und Thymian hinzufügen. Zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und die Currybrühe 1 Stunde köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
2 Tassen Knoblauchzehen
5
Erhitze das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Die Kabeljaustücke anbraten, bis eine Seite knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbe Größe 41 Vorgekocht Und Garnelen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
6
Gießen Sie 2 Tassen Currybrühe in die Pfanne, reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie, bis der Fisch durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
Brite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
7
Messen Sie die restliche Currybrühe in einem flüssigen Maß und fügen Sie genug Wasser hinzu, um auf 3 Tassen zu kommen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
1 Streifen Zitronenschale
8
Gießen Sie die Flüssigkeit in einen Topf und fügen Sie den Reis und die Rosinen hinzu. Zum Kochen bringen, abdecken, die Hitze auf Köcheln reduzieren und 20 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
9
Zum Servieren ein Reisbett in einen Suppenteller legen, ein Stück Fisch darauf legen und etwas Brühe hineinlöffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
Brite Oktopus-Bonbons
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)
Kabeljau auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Pinot Noir, Pinot Grigio und Grünem Veltliner. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Joseph Phelps Pastorale Vineyard Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 50 Dollar pro Flasche.