Curry-Kichererbsen Couscous Salat

Curry-Kichererbsen Couscous Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Pfeffer, Frühlingszwiebeln, Currypulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. iemlich gut. Versuchen Curry-Kichererbsen und Blumenkohl-Couscous, Curry-Kichererbsen und Blumenkohl-Couscous, und Curry-Couscous-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Couscous nach den Anweisungen der Verpackung kochen, Salz und Fett weglassen; auf einem Backblech verteilen und vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2
Kombinieren Sie couscous, Kichererbsen und die restlichen 4 Zutaten in einer großen Schüssel; gut umrühren. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
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