Curry-Kokos-Hühnersalat

Curry-Kokos-Hühnersalat
Curry-Kokos-Hühnersalat ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Eine Portion enthält 434 Kalorien, 21 G protein, und 28g Fett. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus wholefoodsmarket.com hat 55 Fans. Wenn Sie Salz, Pistazien, Currypulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Orangensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pflaumen-Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Versuchen Curry-pochierte Birnen mit Kokos-Hühnersalat, Warmer Grünkohl-Curry-Hühnersalat mit gerösteter Kokosnuss und getrockneten Kirschen, und Curry-Kokos-Huhn für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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