Curry-Kokos-Sauce

Curry-Kokos-Sauce
Curry-Kokos-Sauce könnte nur die Sauce sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 146 Kalorien, 2g Eiweiß, und 12g Fett. Wenn Sie Currypulver, Sojasauce, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Partitur von 17% dieses Gericht ist nicht so super. Ähnliche Rezepte sind Thai Green Curry Truthahn und Zucchini Hackbraten in einer Kokosmilch grünen Curry-Sauce, Kokos-Curry-Sauce, und Heilbutt mit Kokosnuss-roter Currysauce.

Anweisungen

1
Einen Wok oder eine Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
2
Fügen Sie das Öl hinzu und erhitzen Sie es 30 Sekunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
3
Fügen Sie die Pfefferflocken, Zitronenschale, Knoblauch und Currypulver hinzu und braten Sie sie etwa 15 Sekunden lang, bis sie duftend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
ZitronenschaleZitronenschale
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
4
Fügen Sie die Kokosmilch, Sojasauce, Zucker und Salz hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis sich die Sauce leicht verdickt, etwa 1 1/2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
SojasauceSojasauce
SoßeSoße
ZuckerZucker
SalzSalz
5
Fügen Sie das Basilikum hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
6
In eine Schüssel gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
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