Curry-Kreuzkümmel-Kartoffeln benötigt etwa 35 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 128 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Koriander, neuen Kartoffeln, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 47%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Kümmel Curry-Hummus, Curry-Kartoffel-Salat mit Geröstetem Kreuzkümmel, und Gebratene Kreuzkümmel-Lammkoteletts mit Curry-Couscous.
Anweisungen
1
Ganze Kartoffeln in einen Topf mit Wasser geben, um sie zu bedecken. Zum Kochen bringen und Kochen, bis nur zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Abtropfen lassen und Kartoffeln in Viertel schneiden. Beiseite stellen, um warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
3
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Kreuzkümmel, Kurkuma und Currypulver 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypulver
Gelbwurz
Mmel
5
Kartoffeln hinzufügen und braten, bis sie geröstet sind. Kartoffeln mit Meersalz, Pfeffer und frischem Koriander würzen und heiß servieren.