Curry-Kürbis-und-Birnen-Bisque ist ein glutenfrei und vegetarisch Suppe. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 190 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Butter, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Curry-Winter Squash Bisque, Curry Butternut Squash Bisque, und Curry Butternut Squash Bisque.
Anweisungen
1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kürbis der Länge nach halbieren; Samen und Membran wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Squash
Seeds
3
Squashhälften auf ein Backblech legen und bei 375 45 Minuten oder weich backen. Cool. Schälen Squash; Maische Zellstoff. Legen Sie 3 1/2 Tassen Zellstoff beiseite und reservieren Sie den restlichen Kürbis für eine andere Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
Squash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
4
Butter in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
5
Gehackte Birne und Zwiebel hinzufügen; 10 Minuten anbraten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Birne
6
Squash-Fruchtfleisch, Wasser und die nächsten 5 Zutaten (Wasser durch Pfeffer) hinzufügen. Zum Kochen bringen; teilweise abdecken, Hitze reduzieren und 40 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Squash
Wasser
7
Ein Drittel der Squashmischung in einen Mixer geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Squash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
8
Gießen Sie die gepresste Mischung in eine große Schüssel; Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Squash-Mischung. Squash-Mischung in die Pfanne geben; halb und halb umrühren. Kochen bei schwacher Hitze 3 Minuten oder bis gründlich erhitzt. Suppe in Schüsseln schöpfen und mit Birnenscheiben garnieren.