Curry-Kürbis-Suppe

Curry-Kürbis-Suppe
Curry-Squash-Suppe ist ein glutenfrei, primal, Vollkornprodukte und vegetarisch Suppe. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 111 Kalorien. Eine Mischung aus Knoblauch, Hühnerbrühe, Gemüsebrühe, Currypulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Butternut Squash Suppe mit Curry Squash Samen, Die Suppe meiner Schwester: Cremige Curry-Kürbis-Blumenkohlsuppe, und Curry-Kürbis-Suppe.

Anweisungen

1
In 4-quart Topf, öl bei mittlerer Hitze. Zwiebel und Knoblauch 3 bis 5 Minuten unter häufigem Rühren in Öl kochen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Brühe, Apfelsaft, Kürbis, Currypulver und Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
ApfelsaftApfelsaft
SquashSquash
BrüheBrühe
SalzSalz
3
Hitze zum Kochen, gelegentlich umrühren. Simmer aufgedeckt 5 Minuten, gelegentlich umrühren.
4
Halb und halb umrühren. Kochen Sie 3 bis 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie heiß sind (nicht kochen).
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion5
Gesundheits-Score25
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