Curry Kürbissuppe
Das Rezept Curry Kürbissuppe ist fertig in etwa 20 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer vegetarisch option für Liebhaber indischer Küche. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 9g Fett, und insgesamt 149 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 762 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Butter, Kürbis, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Mehrere Leute mochten diese Suppe wirklich. 3%. ut. Versuchen Curry Kürbissuppe, Rote Curry Kürbissuppe, und Curry Huhn Kürbissuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Kürbiskerne in einer Schicht auf einem Backblech anrichten. Im vorgeheizten Ofen etwa 10 Minuten rösten oder bis die Samen braun werden.
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Mehl und Currypulver glatt rühren. Kochen, Rühren, bis die Mischung zu sprudeln beginnt. Allmählich in Brühe verquirlen und kochen, bis sie verdickt ist. Kürbis und halb und halb einrühren. Mit Sojasauce, Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Nur zum Kochen bringen, dann vom Herd nehmen.
Mit gerösteten Kürbiskernen garnieren.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Lang & Reed, Napa Valley Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
Lang & Reed, Napa Valley Chenin Blanc
Der Lang & Reed 2015 Chenin Blanc - Napa Valley hat Pfirsich und tropische Früchte, die sofort in der Nase sind, mit dem notwendigen Hauch von Waben (dem traditionellen Sortencharakter) und einem geringeren Ausdruck von Apfel und Zitrusfrüchten. Am Gaumen spiegeln sich die Aromen wider und erhalten eine noch stärkere Präsenz mit exotischen Zitrusnoten des gelben Apfels, die ihm eine genaue Säure verleihen. Die Textur ist zart und die Aromen erweitern sich mit einem Hauch von salzhaltiger Mineralität, die zu einer hellen, knackigen Säure führt und den erfrischenden Charakter des Weins verstärkt. Es wird blühen und mit zusätzlicher Flaschenzeit an Komplexität gewinnen.