Curry Kürbissuppe

Curry Kürbissuppe
Das Rezept Curry Kürbissuppe ist fertig in etwa 20 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer vegetarisch option für Liebhaber indischer Küche. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 9g Fett, und insgesamt 149 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 762 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Butter, Kürbis, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Mehrere Leute mochten diese Suppe wirklich. 3%. ut. Versuchen Curry Kürbissuppe, Rote Curry Kürbissuppe, und Curry Huhn Kürbissuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Kürbiskerne in einer Schicht auf einem Backblech anrichten. Im vorgeheizten Ofen etwa 10 Minuten rösten oder bis die Samen braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
RbiskerneRbiskerne
SeedsSeeds
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Mehl und Currypulver glatt rühren. Kochen, Rühren, bis die Mischung zu sprudeln beginnt. Allmählich in Brühe verquirlen und kochen, bis sie verdickt ist. Kürbis und halb und halb einrühren. Mit Sojasauce, Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Nur zum Kochen bringen, dann vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
SojasauceSojasauce
KürbisKürbis
ButterButter
PfefferPfeffer
BrüheBrühe
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
TopfTopf
3
Mit gerösteten Kürbiskernen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete KürbiskerneGeröstete Kürbiskerne
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
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