Brauche ein milchfreies und pescatarisches Hauptgericht? Curry-Lachskuchen könnten ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Für $ 3.7 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26 g Eiweiß, 18 g Fett, und insgesamt 367 kalorien. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Paprika, koscherem Salz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 71%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Curry-Lachs-Kuchen, Curry-Lachs-Kuchen, und Curry-Jakobsmuschel-Kuchen.
Anweisungen
1
Lachs, 1 Esslöffel Wasser, 1 1/2 Teelöffel Currypulver, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer nach Belieben in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zwiebel, Gewürfelt
1 Tube Fertiger Pizzateig
Mayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Zusätzliches Wasser
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen
Peachie-O's Süßigkeiten
2
Mit Plastikfolie und Mikrowelle abdecken, bis der Fisch undurchsichtig ist, 2 bis 3 Minuten. Mit einer Gabel abblättern und leicht abkühlen lassen. 1 Esslöffel Tartarsauce, das Crackermehl, Ingwer, die Hälfte der Frühlingszwiebeln und das Ei unterrühren. Zu 4 Pastetchen formen und etwa 10 Minuten fest einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 6 Zoll), Geteilt
Tartar Sauce
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Vanilleschote, Der Länge Nach Halbieren Und Auskratzen, Um Das Vanillemark Zu Entfernen
Brite Oktopus-Bonbons
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen
3
In der Zwischenzeit die restlichen 7 Esslöffel Tartarsauce und 1/2 Teelöffel Currypulver in einer Schüssel verquirlen. Mischen Sie in einer separaten Schüssel 1 Esslöffel der Curry-Tartarsauce mit Paprika, Sellerie, Mango, restlichen Frühlingszwiebeln, Limettensaft, 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer nach Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zwiebel, Gewürfelt
Tartar Sauce
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Tube Fertiger Pizzateig
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's Süßigkeiten
4
1/4 Zoll Pflanzenöl in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
5
Die Pastetchen auf beiden Seiten mit Crackermehl bestreuen und 2 bis 3 Minuten pro Seite goldbraun braten.
Lachs passt sehr gut zu Pinot Noir, Chardonnay und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Arcane Cellars Pinot Noir Blanc mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 24 Dollar pro Flasche.
Arkane Keller Pinot Noir Blanc
Dieser trockene "weiße" Pinot Noir wird aus unseren eigenen Weinbergen im Wheatland Vineyard hergestellt, indem sofort nach der Ernte ganze Pinot Noir-Trauben abgepresst werden. Der resultierende Wein hat intensive florale Aromen von Geißblatt, Nektarine und Gardenie und Aromen von Honigmelone, weißen Pfirsichen und Regenkirsche. Der Wein hat ein reichhaltiges, cremiges Mundgefühl, endet aber sauber mit Noten von nassem Stein und einer knackigen, feuersteinartigen Mineralität.