Curry-Lamm-Linsen-Eintopf
Curry-Lamm-Linsen-Eintopf erfordert ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Für $ 2.05 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. mit 275 kalorien, 26g Eiweiß, und 7g Fett jeder. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als ziemlich preiswertes Hauptgericht für Herbst. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus gemahlenem Pfeffer, Olivenöl, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Currypulver aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Curryeis mit Mango und Pistazie als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. partitur von 88%, dieses Gericht ist enorm. Ähnliche Rezepte sind Curry-Lamm-Linsen-Eintopf, Curry-Linsen-Kichererbsen-Eintopf, und Curry-Linsen-Kartoffel-Eintopf.
Anweisungen
Schneiden Sie Fett vom Lamm und schneiden Sie es in 1-Zoll-Würfel. Lamm beiseite stellen.
Öl in einem Dutch Oven bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Fügen Sie Zwiebel, Sellerie und Knoblauch hinzu; saut 2 Minuten.
Lamm hinzufügen; saut 5 Minuten oder bis gebräunt.
Fügen Sie Curry, Kreuzkümmel und Pfeffer hinzu; gut umrühren, um zu beschichten.
Brühe, Linsen und Tomaten hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; köcheln lassen, unbedeckt, 20 Minuten, gelegentlich umrühren.
Fügen Sie Grüns und Karotten hinzu; 10 Minuten köcheln lassen oder bis das Lamm zart ist.
Vom Herd nehmen; gehackten Koriander einrühren.
Auf Wunsch mit Korianderzweigen garnieren.
Hinweis: Die kauf gewicht von lamm ist 1 1/3 zu 1 1/2 pfund zu gleich 1 pfund, getrimmt.