Curry-Lamm-Schäfte im indischen Stil

Curry-Lamm-Schäfte im indischen Stil
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben indischen Stil Curry Lamm Schäfte einen Versuch. Eine Portion enthält 298 Kalorien, 41g Eiweiß, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 11 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Tomaten in Dosen, Currypaste, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Lammschenkel im indischen Stil mit getrockneten Aprikosen, Sonntagsessen: Curry-Lammschenkel, und Lammkeule im Kaschmir-Stil – Diese indische Lammkeule ist ein wahrer Genuss, jeder wird denken, dass Sie ein Gourmetkoch sind.

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für 2018. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Pratsch Bio Gruner Veltliner (1 Liter) mit 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Pratsch Bio-Grüner Veltliner (1 Liter)
Pratsch Bio-Grüner Veltliner (1 Liter)
100% Zertifizierter Bio Gruner Veltliner. Dieser Wein ist pflanzlich, frisch und würzig mit Noten von weißem Pfeffer, Apfel und Zitrusfrüchten am Gaumen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score63
Magazin