Curry-Lamm-und-Spinat-Burger
Curry Lamm-und-Spinat-Burger ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 577 Kalorien, 30g protein, und 29g Fett. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Paniermehl, Knoblauchzehen, herzhaftem Chutney und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apfelstrudel als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 58% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Curry-Lamm-Burger auf naan-Brot mit Gurken raita, Curry-Lamm-Burger Mit Gegrilltem Gemüse und Minze Raita, und Spinat-Feta-Lamm-Burger.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel. Teilen Sie die Lammmischung in 4 gleiche Portionen und formen Sie sie zu 1/2 Zoll dicken Pasteten. Grill oder Broiler vorbereiten.
Legen Sie die Pasteten auf ein Grillgestell oder eine Bratpfanne und kochen Sie sie 7 Minuten auf jeder Seite oder bis das Lamm fertig ist.
Legen Sie die Pasteten auf die unteren Hälften der Sandwichbrötchen und verteilen Sie jedes Pastetchen mit 1 Esslöffel herzhaftem Chutney. Abdeckung mit sandwich-Brötchen tops.