Curry Lammschenkel mit Kartoffeln
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Curry-Lammschenkel mit Kartoffeln aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 901 Kalorien, 56g protein, und 23 G Fett jeder. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 9 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 20 Minuten. Wenn Sie Korianderblätter, Habanero Chile, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. ergebnis von 91% dieses Gericht ist enorm. Versuchen Curry Lammschenkel mit Kartoffeln, Lammschenkel und Kartoffeln, und Pimenton gebratene Lammschenkel mit Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Lamm von allen Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. In einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze das Olivenöl hinzufügen. Wenn das Öl zu wirbeln beginnt, fügen Sie die Schäfte hinzu und braten Sie sie von allen Seiten goldbraun an.
Nehmen Sie die Schäfte auf einen Teller und fügen Sie Butter, Currypulver, Piment und Paprika hinzu. Mit einem Holzlöffel umrühren, bis er duftet und die Gewürze dunkler werden, ca.
Fügen Sie die Zwiebeln, Paprika, Knoblauch, Thymian, Scotch Bonnet hinzu und würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer. Lassen Sie das Gemüse mit den Gewürzen etwa 5 Minuten zart und golden werden. Alles zusammenrühren und die Schäfte wieder in den Topf geben.
Hühnerbrühe dazugeben, abdecken und köcheln lassen.
Unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis das Lamm sehr zart ist, ca. Bei Bedarf abschmecken und würzen, dann die Kartoffeln hinzufügen und köcheln lassen, bis die Kartoffeln zarter sind, etwa 30 Minuten mehr. Wenn Sie den Tag zuvor machen, kühlen Sie und entfernen Sie den Fettfilm von oben, bevor Sie ihn wieder erhitzen.
Die Lammschenkel über den Reis geben, Rezept folgt und mit gehacktem Koriander garnieren.
Spülen Sie den Reis 3 mal, um die Stärke zu entfernen.
Geben Sie den Reis in einen mittelgroßen Topf und füllen Sie ihn mit genügend Wasser, um den Reis 1/2 Zoll zu bedecken, oder messen Sie, indem Sie Ihre Daumenspitze auf den Reis legen und den Topf mit Wasser füllen, bis das Wasser die Mitte Ihres Miniaturbildes erreicht. Den Reis köcheln lassen, abdecken und kochen, bis er weich ist und die Flüssigkeit etwa 15 Minuten verdampft ist.
Vom Herd nehmen und den Reis bedeckt weitere 5 Minuten stehen lassen.